COMMENT JOUER ?

Dans Barbie Maison de rêve, le jeu consiste à créer ses propres histoires et expériences amusantes avec les personnages, les objets et les meubles qui se trouvent dans la maison. Si vos enfants sont très jeunes, nous vous encourageons à jouer avec eux, à leur poser des questions sur ce qu'ils font et ce qu'ils pensent que les personnages font. On peut interagir avec la majorité des objets en les touchant ou en les déplaçant. Il y a de nombreuses surprises à découvrir.

SE DÉPLACER DANS LA MAISON

Pour te déplacer dans la maison, fais simplement glisser l'écran à gauche ou à droite. Sinon, tu peux aussi déplacer un objet ou un personnage jusqu'au bord de l'écran, et l'écran se déplacera dans cette même direction. Tu peux aussi utiliser l'ascenseur pour te déplacer entre les différents étages. Sinon, en utilisant le bouton Accueil, tu peux revenir au Menu principal, depuis lequel tu peux toucher n'importe quelle pièce déjà révélée pour t'y rendre.

VŒUX DES PERSONNAGES

Avec le temps, des cercles aux contours colorés et avec une icône à l'intérieur apparaîtront au-dessus des personnages. Ce sont les vœux des personnages. Il suffit d'amener un objet à un personnage ou de le déplacer vers un lieu spécifique dans la maison afin de lui permettre de réaliser l'activité qu'il souhaite. Pour entendre un indice vocal sur ce qu'il faut faire pour ces vœux, touche les cercles lorsqu'ils apparaissent. Assure-toi que le son soit activé afin d'utiliser ces indices. Lorsque tu réalises un vœu, tu recevras une grosse quantité de cœurs (ils servent à débloquer de nouvelles décorations pour la maison).

TROUVER LES PERSONNAGES

Les différents personnages peuvent toujours être trouvés en appuyant sur le bouton Personnages au coin de l'écran. S'il te manque un personnage, ouvre la barre et déplace le personnage directement dans la pièce.

GAGNER DES CADEAUX

En explorant la maison et en réalisant des vœux, tu peux obtenir des cœurs. Ensuite, chaque fois que tu remplis la jauge de cœur, tu recevras un cadeau. Ouvre ces cadeaux pour recevoir de la décoration pour la maison.

DÉCORER LA MAISON

Lorsque tu souhaites ajouter des objets décoratifs à la maison, appuie sur le bouton Crayon et appuie sur l'icône qui répond à tes besoins : L'icône Lampe affiche les décorations que tu peux poser sur la plupart des surfaces plates. L'icône Cadre affiche les décorations qui peuvent être placées sur la plupart des murs. L'icône Pinceau affiche les couleurs que tu peux utiliser pour les sols, les murs et beaucoup de meubles. L'icône Rouleau de peinture affiche les papiers peints que tu peux appliquer sur les sols, les murs et beaucoup de meubles.

CONTENU DE LA BOUTIQUE

Tu remarqueras que des paquets-cadeaux sont inclus dans le pack que tu achètes. Mais ces cadeaux ne seront débloqués qu'en continuant à jouer au jeu après l'achat.

CADEAU QUOTIDIEN

Notez que si vous avez accès à un cadeau quotidien supplémentaire, ce cadeau sera disponible toutes les 24 heures lorsque vous ouvrez l'application ou que vous retournez au menu principal (menu de présentation de la maison).