SO WIRD GESPIELT

In Barbies Traumhaus dreht sich alles um eigene Geschichten und spielerisches Experimentieren mit den Figuren, Objekten und Möbeln rund um das Haus. Wenn Ihre Kinder noch sehr klein sind, empfehlen wir Ihnen, mit ihnen zu spielen, ihnen Fragen zu stellen, zum Beispiel was sie machen und was die Figuren ihrer Meinung nach tun. Mit den meisten Objekten im Spiel kann durch Tippen und Ziehen interagiert werden. Lassen Sie Ihr Kind viele verschiedene Dinge ausprobieren!

NAVIGATION IM HAUS

Wische auf dem Bildschirm nach links und rechts, um dich durchs Haus zu bewegen. Alternativ kannst du auch einen Gegenstand oder eine Figur in einer Ecke des Bildschirms gedrückt halten, und es wird automatisch in diese Richtung geschwenkt. Du kannst auch mit dem Fahrstuhl in ein anderes Stockwerk fahren. Alternativ kannst du mit der Start-Schaltfläche zum Hauptmenü zurückkehren und von dort aus auf einen beliebigen Raum tippen, um direkt dorthin zu gelangen.

WÜNSCHE DER FIGUREN

Ab und zu erscheinen über den Köpfen der Figuren Kreise mit farbigem Rand und einem Symbol in der Mitte. Das sind die Wünsche der Figuren. Meistens wünschen sie sich einen Gegenstand oder dass du sie an einen bestimmten Ort im Haus bringst, damit sie die Aktivität durchführen können, auf die sie gerade Lust haben. Tippe auf so einen Kreis, um dir anzuhören, was die Figur sich wünscht. Dazu muss der Ton angeschaltet sein. Wenn du jemandem einen Wunsch erfüllst, erhältst du viele Herzen (mit ihnen kannst du neue Dekorationen freischalten).

FIGUREN FINDEN

Tippe auf die Figur-Schaltfläche in der Ecke des Bildschirms, um eine Figur zu finden. Wenn du eine Figur nicht finden kannst, öffne die Figurenablage und ziehe sie direkt in das Zimmer.

GESCHENKE ERHALTEN

Während du das Haus erkundest und Wünsche erfüllst, verdienst du Herzen. Jedes Mal, wenn deine Herzleiste voll ist, erhältst du ein Geschenk. Öffne sie, um Dekorationen für dein Haus zu bekommen.

DAS HAUS DEKORIEREN

Wenn du dekorative Gegenstände im Haus platzieren möchtest, drücke auf die Bleistift-Schaltfläche und dann auf das entsprechende Symbol: Das Lampensymbol öffnet eine Liste mit Gegenständen, die du auf den meisten flachen Oberflächen platzieren kannst. Das Rahmensymbol öffnet eine Liste mit Wanddekorationen. Das Pinselsymbol öffnet eine Farbpalette, mit der du Böden, Wände und verschiedene Möbel bemalen kannst. Das Farbwalzensymbol öffnet eine Liste mit Tapeten, die du auf Böden, an Wänden und auf verschiedene Möbel anbringen kannst.

INHALTE IM LADEN

Bitte beachte, dass sich in den Paketen, die du kaufst, Geschenke befinden, die jedoch erst im Verlaufe des Spiels freigeschaltet werden.

Tägliches Geschenk

Wenn du Zugang zu einem zusätzlichen täglichen Geschenk hast, wird dieses Geschenk alle 24 Stunden zur Verfügung gestellt, wenn du die App öffnest oder zum Hauptmenü zurückkehrst (Hausübersichtsmenü).