SO WIRD GESPIELT:

Willkommen! In „Abenteuer in Barbies Traumhaus“ dreht sich alles um deine eigenen Geschichten!

Erwecke deine Fantasie zum Leben und verwende dafür alle Figuren, Moden, Dekorationen und einzigartigen Orte im Traumhaus und in der Spielwelt.

Wenn Ihre Kinder noch sehr jung sind, empfehlen wir Ihnen, sie beim Entdecken des Spiels zu begleiten. Fragen Sie sie, was sie gerade tun und was die Figuren ihrer Meinung nach erleben, und führen Sie Ihr Kind an eine selbstständige Spielweise heran.

Die meisten Interaktionen im Spiel können durch Tippen oder Ziehen auf dem Bildschirm ausgelöst werden. Keine Sorge: Es gibt keine Misserfolge, nur Spaß! Experimentieren ist erwünscht, hinter jeder Ecke warten neue Überraschungen!

NAVIGATION:

Die Spieler können jederzeit auf alle Hauptbereiche des Spiels zugreifen.

In den meisten Bereichen kannst du einfach dein Telefon in der unteren rechten Ecke des Bildschirms öffnen und dann die Karten-App auswählen! Es gibt viele tolle Orte zu sehen: Das Traumhaus, den Strand, das Zentrum, das Nagelwellness-Studio und vieles mehr! Wenn du dich an einem Ort befindest, wische auf dem Bildschirm nach links oder rechts, um dich umzusehen. Du kannst eine Figur oder ein Objekt am Rand des Bildschirms gedrückt halten, um dich in die entsprechende Richtung zu bewegen.

Halte überall in der Welt nach Interaktionspunkten Ausschau, die rosa hervorgehoben sind! Durch Türen mit rosa Schaltflächen kannst du Orte auf der anderen Seite der Tür besuchen. Wenn du eine Figur auf eine rosa Matte vor einer Tür stellst, kannst du mit ihr zusammen an den neuen Ort gehen. Im Traumhaus bringt dich der Fahrstuhl auf verschiedene Etagen.

FIGUREN:

Wenn die Figuren-Schaltfläche in der unteren linken Ecke des Bildschirms angezeigt wird, sind alle existierenden Figuren verfügbar. Tippe auf die Figuren-Schaltfläche, um die Figurenablage zu öffnen, in der alle verfügbaren Figuren angezeigt werden. Figuren können angetippt oder aus der Figurenablage gezogen werden, um sie in einen beliebigen Raum zu bewegen. Einige der Figuren können nicht zum Spielen ausgewählt werden. Nur VIP-Klub-Mitglieder haben Zugriff auf alle Figuren.

Um das Aussehen einer Figur anzupassen, die du in einem Raum platziert hast, tippe sie an und tippe danach auf die Anpassen-Schaltfläche, die über ihrem Kopf erscheint. Daraufhin öffnet sich das Anpassungsmenü!

Auf diesem Bildschirm kannst du die Kleidung, die Frisur, die Haarfarbe und das Gesicht der ausgewählten Figur bearbeiten. Einige Anpassungsoptionen sind VIP-Klub-Mitgliedern vorbehalten. Um weitere Kleidungsvarianten zu erhalten, besuche den Modeladen im Zentrum. Dort werden regelmäßig neue Gegenstände hinzugefügt!

WÜNSCHE:

Wenn du im Traumhaus spielst, erscheinen von Zeit zu Zeit Wünsche über den Köpfen der Figuren. Die Figuren haben Wünsche und Bedürfnisse und brauchen dafür deine Hilfe!

Um einen Wunsch zu erfüllen, musst du der Bitte der entsprechenden Figur nachkommen. Die Wünsche können aus einer Reihe von Aufgaben bestehen. Vielleicht möchte die Figur jemanden treffen, einen bestimmten Gegenstand halten, etwas Spezielles essen oder an bestimmten Orten spielen und an Aktivitäten teilnehmen!

Für die Wunscherfüllung der Figuren wirst du mit Herzballons belohnt. Wenn du im Laufe der Zeit genug Herzballons sammelst, füllt sich die Herzanzeige und du bekommst kleinere Münzbeträge als Belohnung.

Das Erfüllen von Wünschen ist keine Pflicht, du kannst diese Spielfunktion also ignorieren, wenn du möchtest.

DEKORATION DES TRAUMHAUSES:

Du kannst in jedem Raum des Traumhauses auf die Bearbeitungsmodus-Schaltfläche in der unteren linken Ecke tippen, um den Bearbeitungsmodus zu öffnen! Jede Registerkarte bietet die Möglichkeit, das Traumhaus mit einzigartigen Werkzeugen und Dekorationen individuell einzurichten, um ein Zuhause für dich, Barbie und ihre Freunde zu erschaffen.

Mit Malfarben, Tapeten oder Stickern kannst du fast jeder Oberfläche des Traumhauses einen Farbtupfer verpassen. Nutze die vielen wundervollen Dekorationen, um jegliche Wand- und Bodenflächen zu verschönern. Tippe auf eine Dekoration oder bewege sie, um verborgene Funktionen zu entdecken und lerne, wie du ein atemberaubendes Raumklima erzeugen kannst.

Wenn der Bearbeitungsmodus geöffnet ist, tippe einfach auf eine Registerkarte deiner Wahl und ziehe ein beliebiges Objekt in den Raum, um es im Traumhaus zu platzieren.

Um ein Objekt zu entfernen, ziehe es in den Mülleimer in der linken unteren Ecke einer beliebigen Registerkarte des Bearbeitungsmodus. Du kannst Objekte auch jederzeit in einen der vielen Mülleimer im Traumhaus ziehen. Alle Dekorationen, die du besitzt, werden dann wieder der entsprechenden Registerkarte des Bearbeitungsmodus hinzugefügt. Bestimmte Lebensmittel oder sonstige Gegenstände werden dauerhaft gelöscht.

Besuche den Dekoladen, um dir weitere Dekorationen auszusuchen, sowie den Farb- und Tapetenladen, um weitere Malfarben und Tapeten zu erhalten. Beide Läden befinden sich im Zentrum. Verwende Münzen, um neue schicke Gegenstände für dein Traumhaus zu kaufen. Das Angebot in den Läden ändert sich täglich!

MÜNZEN:

Münzen können im Spiel eingetauscht werden, um bestimmte Gegenstände dauerhaft freizuschalten oder Zugang zu bestimmten Aktivitäten zu erhalten. Du kannst neue Kleidung für alle Figuren kaufen oder dich darauf konzentrieren, alle Dekorationen für das Traumhaus zu sammeln!

Um Münzen zu verdienen, kannst du die Wünsche der Figuren im Traumhaus erfüllen, um deine Herzanzeige zu füllen. Rufe das Spiel öfter auf, um Bonusgeschenke mit Münzen zu erhalten. VIP-Klub-Mitglieder erhalten noch mehr Münzen pro Geschenk.

Wenn die Münzen einmal knapp werden, kannst du sie auch direkt kaufen, indem du an besonderen Orten oder bei Aktivitäten, die Münzen erfordern, auf dein Münzguthaben tippst.

VIP-KLUB:

Werde VIP-Klub-Mitglied und schalte die ultimative Barbie-Erfahrung frei!

VIP-Klub-Mitglieder erhalten sofort Zugriff auf alle Figuren und VIP-Anpassungsoptionen. Spiele alle VIP-Aktivitäten im Traumhaus und in Malibu wie den Pool, das Nagelstudio, den Prinzessinnen-Ballsaal, den Musik-Mixer, die Fotoecke, die Rockband, die Tanzbühne und vieles mehr!

VIPs erhalten verbesserte Bonusgeschenke, die regelmäßig mehr Münzen enthalten, sowie andere besondere Überraschungen!

VIP-Klub-Mitglieder, die sich zum ersten Mal für ein Abonnement anmelden, erhalten ein einmaliges Geschenk in Form von Münzen.