COMO JOGAR:

Boas-vindas! Em Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie, é você quem cria as histórias!

Crie qualquer cenário imaginável com todos os personagens, visuais, decorações e locais exclusivos na Casa dos Sonhos e no mundo do jogo.

Se os seus filhos forem muito pequenos, acompanhe-os enquanto aprendem sobre o jogo. Faça-lhes perguntas sobre o que estão fazendo e o que acham que os personagens estão vivenciando, e deixe seu filho descobrir por conta própria.

Para acionar as interações mais comuns no jogo, toque ou arraste algo na tela. Não tenha medo: não tem como errar — é só diversão! Experimente. As surpresas estão escondidas em todos os lugares!

MOVIMENTAÇÃO:

Os jogadores podem acessar todas as principais áreas do jogo a qualquer momento.

Na maioria das áreas, basta abrir o celular no canto inferior direito da tela e acessar o aplicativo Mapa! Há muitos locais incríveis para visitar: a Casa dos Sonhos, a Praia, o Hub, o Salão de Manicure e muito mais! Quando estiver num local, deslize a tela para a esquerda ou a direita para olhar ao redor. Se você segurar um personagem ou objeto próximo à borda da tela, irá naquela direção.

Em todos os lugares, procure pontos de interação de cor rosa! Portas com botões rosa permitem visitar lugares do outro lado. Coloque um personagem num tapete rosa em frente a uma porta para ir com ele ao novo local. Na Casa dos Sonhos, o elevador permite acessar diferentes pisos.

PERSONAGENS:

Todo o elenco de personagens está sempre disponível quando o botão Personagem aparece no canto inferior esquerdo da tela. Toque no botão Personagem para abrir a bandeja Personagem, onde é possível ver todos os personagens disponíveis. É possível tocar nos personagens ou arrastá-los da bandeja de personagens para adicioná-los a qualquer cômodo. Alguns personagens não estão disponíveis para jogar. Somente membros do VIP Club têm acesso a todos os personagens.

Para personalizar a aparência de qualquer personagem num cômodo, toque neles e continue tocando no botão Personalização que aparece acima da cabeça dele. O menu Personalização abrirá!

Nessa tela, é possível editar as roupas, o penteado, a cor do cabelo e a aparência facial do personagem selecionado. Algumas opções de personalização só estão disponíveis para membros do Clube VIP. Para obter mais opções de roupas, acesse a Loja Fashion no Hub, que está sempre recebendo novos itens!

DESEJOS:

Ao jogar na Casa dos Sonhos, os desejos aparecerão periodicamente sobre a cabeça dos personagens. Personagens têm desejos e necessidades e precisam da ajuda do jogador!

Para conceder um desejo, conclua o pedido feito por um personagem. Os desejos exigem uma variedade de tarefas do jogador, tais como fazer os personagens se encontrarem, segurar determinado objeto, comer um alimento ou prato específico ou jogar em locais e atividades específicas!

A concessão dos desejos dos personagens recompensa o jogador com balões de coração. Colete balões de coração suficientes ao longo do tempo para encher o medidor de coração, resultando em pequenas recompensas em moedas.

A realização de desejos é totalmente opcional e pode ser ignorada.

DECORAÇÃO DA CASA DOS SONHOS:

Quando estiver em qualquer cômodo da Casa dos Sonhos, aperte o botão do modo de edição no canto inferior esquerdo para abri-lo! O jogador pode usar cada guia para personalizar a Casa dos Sonhos com ferramentas e decorações exclusivas para criar uma casa para a Barbie e os amigos.

Aplique cores de tinta, papéis de parede ou adesivos em praticamente qualquer superfície da Casa dos Sonhos para dar um toque de cor. Acesse todas as decorações maravilhosas para embelezar cada superfície de parede e de piso. Toque ou mova cada decoração para descobrir recursos ocultos e aprender a criar ambientes incríveis.

Enquanto o modo de edição estiver aberto, basta tocar e arrastar qualquer coisa de uma guia específica para a cena para adicionar qualquer objeto à Casa dos Sonhos.

Para remover qualquer objeto, arraste um objeto de volta para a área da lixeira no canto inferior esquerdo de qualquer guia do modo de edição. Você também pode colocar itens a qualquer momento em várias latas de lixo encontradas dentro da Casa dos Sonhos. As decorações pertencentes serão devolvidas à sua respectiva guia do modo de edição. Alimentos específicos ou itens diversos serão excluídos permanentemente.

Para obter mais decorações, acesse a Loja de Decoração. Para obter mais cores de tinta e papéis de parede, acesse a Loja de Tintas e Papéis de Parede. Os dois locais estão disponíveis no Hub. Use moedas para comprar novos itens da moda para a sua Casa dos Sonhos. As ofertas nas lojas mudam diariamente!

MOEDAS:

Use as moedas no jogo para desbloquear certos itens permanentemente ou acessar certas atividades. Você pode comprar roupas novas para todos os personagens ou concentrar-se em coletar todas as decorações da Casa dos Sonhos!

Para ganhar moedas, conceda os desejos dos personagens para preencher o medidor de coração quando estiver na Casa dos Sonhos. Acesse o jogo com frequência para ganhar presentes bônus que contêm moedas. Os membros do Clube VIP recebem mais moedas em cada presente.

Na falta de moedas, é possível comprá-las diretamente ao tocar no saldo de moedas enquanto estiver em locais ou atividades especiais que exijam moedas.

CLUBE VIP:

Torne-se membro do Clube VIP e desbloqueie a experiência completa da Barbie!

Os membros do Clube VIP ganham acesso instantâneo a todos os personagens e opções de personalização de personagens VIP. Jogue todas as atividades VIP na Casa dos Sonhos e Malibu, tais como a Piscina, o Salão de Manicure, o Salão de Baile de Princesa, a Mesa de Som, a Cabine de Fotos, a Banda de Rock, o Palco de Dança e muito mais!

Os membros do clube VIP recebem presentes bônus aprimorados que fornecem mais moedas periodicamente, além de outras surpresas especiais!

Os membros novatos do Clube VIP recebem moedas como presente único ao se registrarem para uma assinatura.