COMO JOGAR?

A Casa dos Sonhos da Barbie é para você criar suas histórias e jogar com os personagens, objetos e móveis da casa. Se seus filhos forem muito novinhos, aconselhamos jogar com eles, pergunte-lhes o que querem fazer e o que os personagens estão fazendo. Para interagir com a maioria dos objetos do jogo, toque neles ou arraste-os. Tente fazer coisas diferentes — você vai se surpreender.

MOVER-SE PELA CASA

Para se mover dentro da casa, basta arrastar a tela para direta ou para a esquerda. Você também pode arrastar um item ou personagem perto da borda da tela e ele se moverá na direção desejada. Você pode usar o elevador para se mover pelos andares. Você também pode usar o botão Início para voltar ao menu Principal e tocar num cômodo já descoberto para ir lá diretamente.

DESEJOS DOS PERSONAGENS

Com o tempo, aparecerão círculos coloridos com um ícone sobre a cabeça dos personagens. São os desejos dos personagens Na maioria das vezes, você tem que trazer um objeto para o personagem ou levá-lo a um lugar específico na casa para que possam fazer a ação desejada. Para ouvir uma dica sobre o que fazer com os desejos, toque nos círculos quando eles aparecerem. Aumente o volume para usar as Dicas. Quando você completar um desejo, receberá vários corações (usados para desbloquear decorações para a casa).

ENCONTRAR PERSONAGENS

Para encontrar personagens, aperte o botão Personagem no canto da tela. Se estiver sentindo falta de um personagem, abra a bandeja e arraste-o diretamente para o cômodo.

GANHAR PRESENTES

Você ganha corações ao explorar a casa e satisfazer os desejos. Sempre que o medidor de corações se encher, você ganhará um presente. Abra os presentes e ganhe decorações para a casa.

DECORAÇÃO DA CASA

Sempre que quiser decorar a casa, aperte o botão da lápis e depois o ícone do que você precisa: O ícone do abajur exibe decorações que você pode colocar em superfícies lisas. O ícone da moldura exibe decorações que você pendura na parede. O ícone do pincel traz as cores com as quais você pode pintar o piso, as paredes e muitos móveis. O ícone do rolo de tinta traz os papéis de parede que você pode aplicar no piso, nas paredes e em muitos móveis.

CONTEÚDO DA LOJA

Observe que as caixas de presente vêm no pacote que você compra, mas esses presentes só serão desbloqueados se você continuar a jogar depois da compra.

DOM DIÁRIO

Observe que, se você tiver acesso a um presente diário extra, esse presente será disponibilizado a cada 24 horas quando você abrir o aplicativo ou retornar ao menu principal (menu Visão geral da casa)