COME SI GIOCA?

Barbie Casa da sogno permette di creare storie personalizzate e sperimentare giocando con i personaggi, gli oggetti e i mobili nella casa. Se i tuoi figli sono molto piccoli, ti incoraggiamo a giocare con loro, chiedendo loro cosa stanno facendo e cosa pensano che i personaggi stiano facendo in quel momento. È possibile interagire con la maggior parte degli oggetti del gioco toccandoli o trascinandoli. Provate a fare tante cose diverse... e avrete delle sorprese.

MUOVERSI NELLA CASA

Per muoversi nella casa basta far scorrere lo schermo a sinistra o a destra trascinandolo. In alternativa, è anche possibile tenere premuto su un oggetto o un personaggio vicino al bordo dello schermo ed esso comincerà a spostarsi nella stessa direzione. Si può anche usare l’ascensore per spostarsi tra i vari piani. In alternativa, usando il pulsante Casa, è possibile tornare al Menu Principale e da lì toccare una qualsiasi delle stanze già rivelate, entrandoci direttamente.

DESIDERI DEI PERSONAGGI

Col passare del tempo, sopra le teste dei personaggi appariranno dei cerchi con il bordo colorato e contenenti un’icona. Questi sono i Desideri dei Personaggi. Generalmente si tratta di portare un oggetto al personaggio che esprime un desiderio, oppure portare il personaggio in un punto specifico della casa, così che possa compiere l’attività che desidera. Per ottenere un suggerimento vocale riguardo a cosa fare per questi Desideri, tocca i cerchi quando appaiono. Per usare i Suggerimenti, assicurati che l’audio sia attivo. Quando esaudisci un Desiderio, riceverai un gran numero di Cuori, i quali serviranno per sbloccare nuove decorazioni per la casa.

TROVARE I PERSONAGGI

È sempre possibile trovare i vari personaggi premendo il pulsante Personaggi nell’angolo dello schermo. Se non dovessi trovare un Personaggio, semplicemente apri il pannello e trascinalo direttamente nella stanza.

OTTENERE REGALI

Esplorando la casa ed esaudendo Desideri, guadagnerai Cuori. Dopodiché, ogni volta riempita la barra Cuori, otterrai un Regalo. Apri questi Regali per ricevere Decorazioni per la casa.

DECORARE LA CASA

Ogni volta che si desidera aggiungere oggetti per decorare la casa, basta premere il pulsante Matita e premere l’icona più opportuna al caso. L’icona a forma di Lampada fa apparire delle decorazioni posizionabili su quasi tutte le superfici piane. L’icona a forma di Cornice fa apparire delle decorazioni che possono essere posizionate su quasi tutte le pareti. L’icona a forma di Pennello fa apparire dei colori con i quali è possibile dipingere i pavimenti, le pareti e molti mobili. L’icona a forma di Rullo fa apparire carte da parati che possono essere applicate ai pavimenti, alle pareti e a molti mobili.

CONTENUTO DEL NEGOZIO

Nota: le scatole di Regali sono incluse nel pacchetto acquistato. Tuttavia, questi Regali si sbloccheranno solo continuando a giocare dopo l’acquisto.

REGALO GIORNALIERO

Tieni presente che se hai accesso a un regalo giornaliero extra, tale regalo sarà reso disponibile ogni 24 ore quando apri l'app o torni al menu principale (menu di panoramica della casa)