¿CÓMO JUGAR?

La Casa de ensueño de Barbie se trata de crear tus propias historias y experimentos divertidos con los personajes, objetos y muebles que se encuentran en la casa. Si sus hijos son muy pequeños, lo invitamos a jugar con ellos, a hacerles preguntas sobre lo que están haciendo y lo que piensan que hacen los personajes. Se puede interactuar con la mayoría de los objetos en el juego, tocándolos o arrastrándolos. Prueba muchas cosas diferentes, encontrarás sorpresas.

EXPLORAR LA CASA

Para moverte por la casa, simplemente desliza la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha. Alternativamente, también puedes mantener un elemento o un personaje cerca del borde de la pantalla y la cámara comenzará a moverse en la misma dirección. También puedes utilizar el elevador para moverte por los diferentes pisos. Al usar el botón de Inicio, puedes regresar al Menú principal en el que puedes seleccionar cualquier habitación disponible para ir directamente allí.

DESEOS DEL PERSONAJE

Con el tiempo, aparecerán círculos con un contorno de color y un icono en el interior por encima de las cabezas de los personajes. Estos son los deseos de los personajes. En su mayoría, consisten en traer un objeto al personaje que lo está deseando o llevar al personaje a una ubicación específica de la casa para que pueda realizar la actividad que desea. Para obtener una sugerencia de voz sobre qué hacer para cumplir estos deseos, toca los círculos a medida que aparecen. Asegúrate de que el volumen esté encendido para usar las Sugerencias. Cuando completas un Deseo, recibirás una gran cantidad de Corazones (se pueden usar para desbloquear nuevas decoraciones de la casa).

ENCONTRAR A LOS PERSONAJES

Los diferentes personajes siempre se pueden encontrar presionando el botón de Personajes en la esquina de la pantalla. Si alguna vez te falta un personaje, simplemente abre la bandeja y arrastra tu personaje directamente a la habitación.

GANAR REGALOS

Al explorar la casa y completar los Deseos, puedes ganar Corazones. Luego, cada vez que llenes el Indicador de corazones, ganarás un Regalo. Abre estos regalos para recibir Decoraciones para tu casa.

DECORACIÓN DE LA CASA

Siempre que desees agregarle elementos decorativos a la casa, presiona el botón del Lápiz y toca cualquier icono que se adapte a tus necesidades: El icono de la Lámpara tiene decoraciones que puedes colocar en la mayoría de las superficies planas. El icono del Marco muestra las decoraciones que se pueden colocar en la mayoría de las paredes. El icono del Pincel muestra los colores con los que puedes pintar pisos, paredes y muchos muebles. El icono del Rodillo para pintar muestra los papeles tapiz que también puedes aplicar en pisos, paredes y muchos muebles.

CONTENIDO DE LA TIENDA

Ten en cuenta que las cajas de regalo están incluidas con el paquete que compras; sin embargo, estos regalos solo se desbloquearán mientras sigas jugando después de la compra.

REGALO DIARIO

Tenga en cuenta que si tiene acceso a un obsequio diario adicional, ese obsequio estará disponible cada 24 horas cuando abra la aplicación o regrese al menú principal (menú de descripción general de la casa).