Endosse le rôle de Transformers pour effectuer des missions de sauvetage dans Rescue Bots, Aventures héroïques, un jeu d'action basé sur la progression. Pour jouer, appuie sur l'icône jaune Catastrophe. Puis sélectionne les personnages avec lesquels tu veux jouer et appuie sur la grosse flèche verte. L’environnement avec les personnages s’ouvre. Il ne te reste plus qu’à choisir le héros avec lequel tu veux commencer. Tu peux maintenant jouer aux mini-jeux pour terminer un environnement.

Si tu as besoin d'aide pour contrôler les mini-jeux ou naviguer dans l'application, vérifie que le volume est suffisamment haut et que la voix est activée dans le menu Réglages. Pour accéder au menu Réglages, appuie sur la roue crantée en haut à droite du menu principal (avec la lettre i à l'intérieur). Attention, certaines fonctions sont payantes. Certaines missions nécessitent plus de 2 transformers. Tu devras peut-être acheter des Bots supplémentaires pour ces missions.