Rescue Bots Hero Adventures è un gioco d’azione basato sulla progressione in cui completi missioni di salvataggio con i Transformers. Per iniziare a giocare, tocca l’icona gialla Calamità. Poi seleziona i personaggi con cui desideri giocare e premi il pulsante grande Gioca di colore verde. Verrai condotto a una mappa della zona dalla quale puoi selezionare il personaggio con cui desideri giocare per prima. Dopodiché puoi continuare a giocare a tutti i mini-giochi per completare la zona.

Se hai bisogno di consultare i controlli dei mini-giochi o se hai bisogno di aiuto per navigare nell’app, assicurati che il volume del tuo dispositivo sia abbastanza alto e che la Narrazione sia impostata su ON nel menu Impostazioni. Per accedere al menu impostazioni, premi il pulsante nell’angolo in alto a destra del menu principale (il pulsante raffigurante la lettera i all’interno di un ingranaggio). Ti informiamo che non tutti i contenuti del gioco sono gratuiti. Sono necessari più di 2 transformers per poter giocare ad alcune missioni. Potresti dover acquistare i Bot aggiuntivi necessari per queste missioni.