¿Cómo jugar?

¡Toca los botones Diseño de club o Modo libre en el Menú principal para acceder a cualquier modo de juego y crear manicuras o pedicuras increíbles!

¿Cómo gano artículos nuevos?

Puedes ganar más artículos para tu colección al diseñar diseños de club. Cada vez que completes un diseño del club, ganarás una caja de regalo que te recompensará con artículos nuevos que podrás usar en el Modo libre luego de abrirla.

¿Cómo creo mis propias manicuras?

Toca el botón Modo libre en el Menú principal para empezar a crear tus propios diseños de manicura o pedicura. En el Modo libre, no necesitas seguir o copiar un diseño específico, ¡puedes crear el tuyo!

¿Cómo puedo ver los diseños que creé?

Toca el botón Álbum en el Menú principal para ver las manicuras y pedicuras más recientes que creaste en el Modo libre. Dentro del álbum, puedes tocar un diseño para guardarlo en tu propio dispositivo como imagen.

¿Por qué no puedo hacer un diseño de club?

Los diseños de club disponibles se actualizarán después de un período de tiempo establecido. Si el cronómetro está activo, deberás esperar el tiempo mostrado en el cronómetro para que uno o más diseños estén disponibles. Si no hay más diseños para completar, considera suscribirte al Club de manicura Hello Kitty para desbloquear el modo de juego Diseño de club.

Puedes tocar el botón Modo libre en el Menú principal para crear tus propios diseños de manicura sin necesidad de esperar o de convertirte en miembro del Club de manicura Hello Kitty.