Clique nos botões Design do Clube ou Estilo livre no menu principal para acessar qualquer um dos modos de jogo e criar manicures ou pedicures incríveis!

Como faço para ganhar novos itens?

Você pode ganhar mais itens para sua coleção completando Designs do Clube. Cada vez que você completa um Design do Clube, você recebe uma caixa de presente com novos itens para usar no Estilo livre após abri-lo.

Como faço para criar minhas próprias manicures?

Toque no botão Estilo livre no menu principal para começar a criar seus próprios designs de manicure ou pedicure. No Estilo livre, você não precisa seguir ou copiar um design específico, você pode criar o seu próprio!

Como posso ver os designs que criei?

Toque no botão Álbum no menu principal para ver as manicures e pedicures mais recentes que você criou no Estilo livre! Dentro do álbum, é possível tocar em um design para salvá-lo em seu próprio dispositivo como uma imagem.

Por que não posso fazer um Design do Clube?

Os designs de clube disponíveis serão atualizados após um determinado período. Se o cronômetro estiver ativo, você precisará aguardar o tempo indicado no cronômetro para que um (ou vários) fique disponível novamente. Se não houver mais nada para completar, considere assinar o Clube de Beleza Hello Kitty para desbloquear o modo de jogo Design do Clube.

Você pode clicar no botão Estilo livre no menu principal para criar seus próprios designs de manicure sem precisar esperar ou ser um membro do Clube de Beleza Hello Kitty.