Touche les boutons de modèle de club ou du mode créatif depuis le menu principal pour accéder au mode de jeu ou pour créer de superbes manucures ou pédicures !

Comment gagner de nouveaux objets ?

Tu peux remporter plus d'objets pour ta collection en terminant des modèles du club. Chaque fois que tu termines un modèle du club, tu gagnes une boîte cadeau où tu peux recevoir de nouveaux objets à utiliser en mode créatif.

Comment créer mes propres manucures ?

Touche le bouton du mode créatif depuis le menu principal pour commencer à créer tes propres créations pour manucure ou pédicure. En mode créatif, tu n'as pas besoin de suivre ou de copier de modèle spécifique, tu peux laisser libre cours à ton imagination !

Comment voir mes créations ?

Touche le bouton Album depuis le menu principal pour voir les manucures et pédicures que tu as créées récemment en mode créatif ! Dans l'album, tu peux sélectionner une création et la sauvegarder sur ton appareil en tant qu'image.

Pourquoi je ne peux pas faire un modèle du club ?

La sélection de modèles du club disponibles est renouvelée après une période de temps prédéfinie. Si le décompte est actif, cela signifie que tu devras attendre jusqu'à ce que le temps affiché soit écoulé pour qu'un modèle (ou plusieurs) soit à nouveau disponible. Si tu tombes à court de modèle, tu peux réfléchir à t'abonner au Club de manucure Hello Kitty pour déverrouiller le mode de jeu Modèle du club.

Tu peux toucher le bouton du mode créatif depuis le menu principal pour créer tes propres manucures sans avoir à attendre ou à devenir membre du Club de manucure Hello Kitty.