Wie spiele ich?

Tippe im Hauptmenü auf die Schaltflächen „Club-Design“ oder „Freier Modus“, um einen der beiden Spielmodi aufzurufen und beeindruckende Maniküren und Pediküren zu erstellen!

Wie erhalte ich neue Gegenstände?

Durch das Abschließen von Club-Designs sind weitere Gegenstände für deine Kollektion erhältlich. Jedes Mal, wenn du ein Club-Design abschließt, erhältst du eine Geschenkkiste, in der du nach dem Öffnen neue Gegenstände findest, die du im freien Modus verwenden kannst.

Wie erstelle ich meine eigenen Maniküren?

Tippe im Hauptmenü auf die Schaltfläche „Freier Modus“, um mit der Erstellung eigener Maniküre- oder Pediküre-Designs anzufangen. Im freien Modus bist du nicht an ein vorgegebenes Design gebunden und du kannst deine eigenen Designs erstellen!

Wie kann ich die von mir erstellten Designs sehen?

Tippe im Hauptmenü auf die Schaltfläche „Album“, um dir die letzten Maniküren und Pediküren, die du im freien Modus erstellt hast, anzusehen! Du kannst im Album ein Design antippen, um es auf deinem eigenen Gerät als Bild zu speichern.

Warum kann ich kein Club-Design erstellen?

Die verfügbaren Club-Designs werden nach einer bestimmten Zeitspanne aktualisiert. Wenn dieser Timer aktiv ist, dann musst du die angegebene Zeit warten, bis eines (oder mehrere) davon wieder verfügbar sind. Wenn du keine weiteren vervollständigen kannst, dann solltest du in Erwägung ziehen, den Hello Kitty Nagel-Club zu abonnieren, um den Club-Design-Spielmodus freizuschalten.

Wenn du deine eigenen Maniküre-Designs erstellen willst, ohne dass du warten oder Mitglied im Hello Kitty Nagel-Club sein musst, dann kannst du auf die Schaltfläche „Freier Modus“ im Hauptmenü tippen.