Préparez-vous à embarquer pour un merveilleux voyage avec tous vos poneys préférés à Baie de Port-Poney ! Complétez les activités pour gagner des cadeaux, remplissez le Phare de Cristal avec des articles amusants et exprimez-vous !

Lorsque vous visitez un endroit extérieur, appuyez sur un poney en bas de l'écran pour jouer comme eux. Changez de poney à tout moment en appuyant sur le bouton du personnage en bas à gauche. Jouez avec tout le monde en vous abonnant.

Appuyez ou maintenez le bouton sur l'écran pour déplacer votre personnage dans le monde et interagir avec lui. Vous pouvez déplacer ou taper sur certains éléments dans le monde pour interagir directement avec eux.

Certains poneys auront des quêtes à accomplir. Placez-vous sur le cercle arc-en-ciel devant eux pour commencer la quête. Certaines quêtes vous obligeront à utiliser un poney spécifique.

Rendez-vous à n'importe quel endroit grâce au bouton de carte situé dans le coin supérieur gauche de l'écran. Vous pouvez également marcher sur des cercles arc-en-ciel dans des endroits pour voyager entre eux. Déverrouillez l'accès à d'autres emplacements en vous abonnant.

Comment puis-je gagner des cadeaux ?

Collectez des « étincelles », des orbes brillantes et colorées, autour du monde en explorant les lieux et en accomplissant des quêtes.

Remplissez le compteur à étincelles en haut à droite de l'écran pour gagner un cadeau. Appuyez sur le cadeau pour l'ouvrir !

Les cadeaux vous permettront de décorer votre Phare de Cristal comme bon vous semble !

Comment puis-je décorer le Phare de Cristal ?

Entrez dans le Phare de Cristal sur la carte ou dans le cercle arc-en-ciel de Baie de Port-Poney.

Appuyez sur le bouton d'édition dans le coin inférieur gauche de votre écran pour ouvrir le plateau d'édition. À partir de ce plateau, vous pouvez faire glisser des personnages, des accessoires, des meubles et de la peinture, pour décorer votre chambre comme vous le souhaitez ! Débloquez plus d'options de décoration en gagnant des cadeaux et en vous abonnant.

Pour appliquer des couleurs de peinture ou du papier peint, allez dans l'onglet peinture et faites glisser la couleur de votre choix sur les murs, les sols ou les meubles.

Pour supprimer un objet ou des caractères, faites-les glisser vers la zone thoracique dans le coin inférieur gauche du plateau d'édition.