Preparati a partire per un viaggio straordinario con tutti i tuoi pony preferiti a Maretime Bay! Completa le attività per ricevere regali, riempi il Castello di Cristallo di oggetti divertenti e dai sfogo alla tua fantasia!

Quando visiti un luogo all'aperto, tocca uno dei pony nella parte inferiore dello schermo per giocare con lui. Cambia il tuo pony in qualsiasi momento toccando il pulsante del personaggio in basso a sinistra. Gioca con tutti i personaggi abbonandoti.

Tocca o tieni premuto sullo schermo per muovere il personaggio nel mondo e interagire con lui. Alcuni oggetti in giro per il mondo possono essere trascinati o toccati per interagire direttamente con loro.

Alcuni pony avranno delle missioni da completare. Posizionati sul cerchio arcobaleno di fronte a loro per iniziare la missione. Per alcune missioni dovrai usare un pony specifico.

Viaggia in qualsiasi luogo con il pulsante della mappa nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Puoi anche camminare sui cerchi arcobaleno all'interno delle località per spostarsi tra di esse. Sblocca l'accesso a più luoghi abbonandoti.

Come si vincono i regali?

Raccogli le "Scintille", sfere colorate e luminose, in tutto il mondo esplorando i luoghi e completando le missioni.

Riempi la barra delle scintille in alto a destra per vincere un regalo. Tocca il regalo per aprirlo!

I regali ti permetteranno di decorare il tuo Castello di Cristallo come preferisci!

Come si decora il Castello di Cristallo?

Entrate nel Castello di Cristallo dalla mappa o nel cerchio arcobaleno a Maretime Bay.

Tocca il pulsante modifica nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per aprire la barra delle modifiche. In questa barra troverai i personaggi, gli oggetti di arredamento, i mobili e i colori per decorare la stanza come preferisci! Dai libero sfogo alla fantasia e crea lo scenario che più ti piace! Sblocca altre opzioni di arredamento vincendo regali e abbonandoti.

Per verniciare le pareti o cambiare la carta da parati, accedi alla scheda dei colori e trascina il colore che hai scelto sulle pareti, sui pavimenti o sui mobili.

Per rimuovere un oggetto o dei personaggi, trascinali vicino al forziere nell'angolo in basso a sinistra della barra delle modifiche.