¿Cómo se juega?

¡Prepárate para iniciar un increíble viaje con todos tus ponis favoritos en la bahía de Maritime! ¡Completa las actividades para ganar regalos, llena el Faro de Cristal con objetos divertidos y exprésate!

Cuando visites un lugar al aire libre, toca un poni en la parte inferior de la pantalla para jugar con él. Cambia de poni en cualquier momento tocando el botón del personaje en la parte inferior izquierda. Suscríbete para jugar con todos los ponis.

Toca o mantén pulsada la pantalla para mover a tu personaje por el mundo e interactuar con él. Algunos objetos del mundo pueden arrastrarse o tocarse para interactuar con ellos directamente.

Ciertos ponis tendrán misiones que deberás realizar. Párate en el círculo del arco iris que hay delante de ellos para iniciar la misión. Algunas misiones requerirán que uses un poni específico.

Viaja a cualquier lugar con el botón del mapa en la esquina superior izquierda de la pantalla. También puedes caminar sobre los círculos del arco iris dentro de los lugares para viajar a cualquiera de ellos. Suscríbete para desbloquear el acceso a más lugares.

¿Cómo puedo ganar los regalos?

Recoge "Shimmer", orbes de colores brillantes, por todo el mundo explorando los lugares y completando las misiones.

Llena la barra de shimmer en la parte superior derecha de la pantalla para ganar un regalo. ¡Toca el regalo para abrirlo!

¡Los regalos te permitirán decorar tu Faro de Cristal como quieras!

¿Cómo puedo decorar el Faro de Cristal?

Entra en el Faro de Cristal desde el mapa o el círculo del arco iris en la bahía de Maritime.

Toca el botón de edición en la esquina inferior izquierda de tu pantalla, para abrir el panel de edición. ¡Desde este panel, puedes arrastrar personajes, accesorios, muebles y pintura, para decorar tu habitación como quieras! ¡Exprésate y crea cualquier escenario que te apetezca! Suscríbete y obtén regalos para desbloquear más opciones de decoración.

Para aplicar colores de pintura o empapelar, entra en la pestaña de pintura y arrastra el color que quieras a las paredes, suelos o muebles.

Para eliminar un objeto o personajes, arrástralos al área del pecho en la esquina inferior izquierda del panel de edición.