Prepare-se para embarcar em uma jornada incrível com todos os seus pôneis favoritos na Maretime Bay! Conclua atividades para ganhar presentes, use sua criatividade e deixe a Crystal Brighthouse repleta de itens divertidos!

Ao visitar um local ao ar livre, toque em um pônei na parte inferior da tela para jogar com ele. Troque seu pônei a qualquer momento ao tocar no botão de personagem no canto inferior esquerdo. Jogue com qualquer pônei ao se tornar assinante.

Toque ou segure a tela para mover seu personagem pelo mundo e interagir com ele. Alguns itens do mundo podem ser arrastados ou tocados para interagir diretamente com eles.

Alguns pôneis terão missões para você completar. Fique no círculo de arco-íris em frente a eles para iniciar a missão. Algumas missões exigirão o uso de um pônei específico.

Viaje para qualquer lugar com o botão de mapa no canto superior esquerdo da tela. Você também pode entrar nos círculos de arco-íris dentro dos locais para viajar de um lugar para outro. Desbloqueie o acesso a mais lugares tornando-se assinante.

Como ganho presentes?

Colete os brilhos, esferas coloridas e brilhantes, pelo mundo explorando lugares e completando missões.

Complete a medidor de brilho no canto superior direito da tela para ganhar um presente. Toque no presente para abri-lo!

Os presentes lhe permitirão decorar sua Crystal Brighthouse da maneira que você quiser!

Como posso decorar a Crystal Brighthouse?

Entre na Crystal Brighthouse pelo mapa ou pelo círculo de arco-íris na Maretime Bay.

Toque no botão editar no canto inferior esquerdo de sua tela para abrir a bandeja de edição. A partir dessa bandeja é possível arrastar personagens, acessórios, móveis e tinta para você decorar seu quarto do jeito que quiser! Deixe sua imaginação rolar e crie uma decoração com a sua cara! Desbloqueie mais opções de decoração ganhando presentes e tornando-se assinante.

Para aplicar cores de tinta ou papel de parede, entre na aba de tinta e arraste qualquer cor que desejar para as paredes, pisos ou móveis.

Para remover um objeto ou personagem, arraste-os para o baú, no canto inferior esquerdo da bandeja de edição.