Comment restaurer ma progression ?

Les seules parties de votre progression qui sont enregistrées concernent les Autobots achetés et leur niveau d'évolution. Vous devez être connecté(e) à iCloud et disposer d'une connexion Internet stable afin de restaurer vos personnages.

Comment restaurer mes achats ?

Les seuls achats enregistrés sont les Autobots que vous avez achetés et leur niveau d'évolution. Vous devez être connecté(e) à iCloud et disposer d'une connexion Internet stable afin de restaurer vos personnages.

Nous ne pouvons pas restaurer les achats de Pièces, de Cristaux ou d'Energon.

Comment m'assurer que ma progression est sauvegardée ?

Vos Autobots et leur niveau d'amélioration sont automatiquement enregistrés dans iCloud. Pour enregistrer la progression de vos personnages, assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable et d'être connecté(e) à iCloud.

Veuillez remarquer que rien d'autre n'est enregistré dans iCloud. Si vous supprimez l'application, vous perdrez votre progression relative aux boss, vos Pièces, vos Cristaux et votre Energon.

Puis-je jouer au jeu sur deux appareils iOS en même temps ?

Ce jeu n'a pas été conçu pour fonctionner sur deux appareils à la fois. Votre progression relative aux boss, vos Pièces, vos Cristaux et votre Energon ne sont pas enregistrés dans iCloud. Vous ne pouvez donc pas les partager entre deux appareils.

Cependant, si vous souhaitez tout de même jouer sur deux appareils iOS en même temps, vos Autobots et leurs niveaux seront partagés si vous êtes connecté(e) à iCloud.