Como restaurar o progresso no jogo?

A única parte do progresso que fica salva são os Autobots comprados e seu nível de evolução. É preciso estar conectado ao iCloud e ter uma conexão de internet estável para restaurar os personagens.

Como restaurar as minhas compras?

As únicas compras que ficam salvas são os Autobots comprados e seu nível de evolução. É preciso estar conectado ao iCloud e ter uma conexão de internet estável para restaurar os personagens.

Não restauraremos nenhuma compra de Moedas, Cristais ou Energon.

Como me assegurar de que o jogo foi salvo?

Os Autobots do usuário e seu nível de Melhoria ficam salvos automaticamente no iCloud. Para salvar o Progresso do Personagem, verifique se há uma conexão estável de internet e se você está conectado ao iCloud.

Observe que nada mais fica salvo no iCloud. Se você excluir o aplicativo, perderá o progresso de chefes e suas Moedas, Cristais e Energon.

Posso jogar em dois dispositivos iOS ao mesmo tempo?

Este jogo não foi feito para jogar em dois dispositivos ao mesmo tempo. O progresso de chefes, Moedas, Cristais e Energon não ficam salvos no iCloud e, portanto, não é possível compartilhá-los entre dois dispositivos.

Se você ainda deseja jogar em dois dispositivos iOS ao mesmo tempo, seus Autobots e o nível correspondente serão compartilhados enquanto você estiver conectado ao iCloud.