Come faccio a ripristinare i miei progressi di gioco?

L'unica sezione dei progressi di gioco che viene salvata, riguarda gli Autobot che hai acquistato e il loro livello di evoluzione. Per ripristinare i tuoi personaggi devi aver effettuato l'accesso ad iCloud e avere una connessione a internet stabile.

Come faccio a ripristinare i miei acquisti?

Gli unici acquisti che vengono salvati riguardano gli Autobot che hai acquistato e il loro livello di evoluzione. Per ripristinare i tuoi personaggi devi aver effettuato l'accesso ad iCloud e avere una connessione a internet stabile.

Non possiamo ripristinare alcun acquisto di monete, Cristalli o Energon.

Come posso assicurarmi che i miei progressi vengano salvati?

Gli Autobot che possiedi e il loro livello di miglioramento vengono automaticamente salvati su iCloud. Per salvare i progressi dei personaggi, assicurati di avere una connessione internet stabile e di essere connesso ad iCloud.

Ricorda che non verrà salvato nient'altro su iCloud. Se elimini l'app, perderai i progressi con i boss e le monete, i Cristalli e l'Energon.

Posso giocare su due dispositivi iOS contemporaneamente?

Questo gioco non è stato realizzato per essere giocato su due dispositivi contemporaneamente. I tuoi progressi di gioco con i boss, le monete, i Cristalli e l'Energon che possiedi non vengono salvati su iCloud, e pertanto non possono essere condivisi tra due dispositivi.

Se desideri ancora giocare su due dispositivi iOS nello stesso momento, i tuoi Autobot, e il loro rispettivo livello, dovranno essere condivisi per tutto il tempo che sei connesso a iCloud.