Colorie des images pour gagner des étoiles de souvenir. Utilise ces étoiles de souvenir pour accomplir des tâches et rénover le musée de l'amitié.

Comment colorier une image ?

Pour colorier des images, tu as besoin de pommes. Les pommes se rechargent au fil du temps.

Touche les zones grisées pour appliquer la couleur sélectionnée. Change de couleur en touchant une autre couleur en bas de l'écran. Si tu as du mal à distinguer les petits détails, la loupe située à gauche t'aidera.

Comment terminer des tâches ?

Touche une icône de tâche verte pour vérifier combien d'étoiles de souvenir cette tâche nécessite. Tu gagnes 1 étoile de souvenir pour chaque image coloriée. Dépense tes étoiles de souvenir pour terminer des tâches.

Est-il possible de changer les décorations de mon musée ?

Oui ! Lorsque tu es dans le musée, touche le bouton Modifier en bas à gauche de l'écran pour changer tes décorations.

Certaines décorations sont réservées aux abonnés.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas jouer ?

Les pommes se rechargent au fil du temps. Si tu n'as plus de pommes, tu devras attendre qu'elles se rechargent (consulte le chronomètre sur la jauge de pommes). Tu peux aussi t'abonner pour bénéficier d'un maximum de 10 pommes (au lieu de 5). Elles se rechargeront plus vite, et tu pourras ainsi jouer plus souvent !

Tu peux sinon profiter de l'atelier sans avoir besoin de pommes.