Como jogar?

Pinte imagens para ganhar Estrelas de Memória. Use-as para concluir as tarefas de reforma do Museu da Amizade.

Como pintar uma imagem?

As imagens para colorir custam maçãs, que são recarregadas com o tempo.

Toque nas áreas acinzentadas para aplicar a cor selecionada. É possível alternar cores ao tocar em outras cores na parte inferior da tela. Se você não encontrar as partes pequenas, use a lupa no lado esquerdo da tela para conseguir ajuda.

Como faço para concluir tarefas?

Toque em um Ícone de Tarefas verde para ver quantas Estrelas de Memória são necessárias para concluir a tarefa. Ganhe 1 Estrela de Memória para cada imagem que você colorir e gaste Estrelas de Memória para concluir as tarefas.

Posso trocar as decorações no meu museu?

Sim! Sempre que estiver no museu, toque no botão Editar na parte inferior esquerda da tela para alterar suas decorações.

Algumas delas só podem ser usadas por assinantes.

Por que não posso jogar?

Maçãs recarregam com o tempo. Se você estiver sem elas, precisará aguardar o reabastecimento (verifique o cronômetro no Medidor de Maçã) ou considere se inscrever para obter no máximo 10 maçãs (em vez de 5). Elas reabastecem mais rápido para que você possa jogar com mais frequência!

Você pode brincar no Estúdio de Arte sem precisar de maçãs.