Wie wird gespielt?

Male Bilder, um Erinnerungssterne zu verdienen. Setze Erinnerungssterne ein, um Aufgaben beim Renovieren des Museums der Freundschaft zu erfüllen.

Wie malt man ein Bild?

Das Malen von Bildern kostet Äpfel, die sich mit der Zeit wieder auffüllen.

Tippe auf die grauen Bereiche, um die aktuell ausgewählte Farbe einzusetzen. Du kannst Farben wechseln, indem du unten im Bildschirm auf andere Farben tippst. Wenn du beim Suchen nach kleineren Bereichen festhängst, kannst du über die Lupe auf der linken Seite des Bildschirms Hilfe bekommen.

Wie werden Aufgaben abgeschlossen?

Tippe auf ein grünes Aufgabensymbol, um zu sehen, wie viele Erinnerungssterne zum Abschließen dieser Aufgabe benötigt werden. Verdiene 1 Erinnerungsstern für jedes Bild, das du malst und gib sie aus, um Aufgaben abzuschließen.

Kann ich die Dekorationen in meinem Museum ändern?

Ja! Immer wenn du im Museum bist, kannst du auf „Bearbeiten“ unten links tippen, um Dekorationen zu ändern. Einige Dekorationen können nur von Abonnenten angewandt werden.

Warum kann ich nicht spielen?

Äpfel füllen sich mit der Zeit wieder auf. Wenn du keine Äpfel mehr hast, warte darauf, dass sie sich auffüllen (überprüfe die Zeit auf der Apfelanzeige), oder ziehe ein Abonnement in Betracht, um ein Maximum von 10 Äpfeln (statt 5) zu erhalten. Sie füllen sich schneller auf, sodass du dann öfter spielen kannst!

Falls du keine Äpfel hast, kannst du trotzdem im Kunstatelier spielen.