Colora le immagini per ottenere Stelle di Memoria. Usa le Stelle di Memoria per completare i compiti e restaurare il Museo dell'Amicizia.

Come faccio a colorare un'immagine?

Colorare le immagini ti costerà delle Mele. Le Mele si rigenerano con il tempo.

Tocca sulle zone grige per applicare il colore selezionato. Puoi cambiare colore toccando gli altri colori nella parte bassa dello schermo. Se non riesci a trovare i pezzi più piccoli, la lente d'ingrandimento a sinistra è lì per aiutarti.

Come faccio a completare i compiti?

Tocca sull'icona verde dei compiti per vedere quante Stelle di Memoria ti servono per completare quel compito. Ottieni 1 Stella di Memoria per ogni immagine colorata. Usa le Stelle di Memoria per completare i compiti.

Posso cambiare le decorazioni del museo?

Sì! Ogni volta che sei nel Museo, tocca il pulsante Modifica nella parte in basso a sinistra dello schermo per cambiare le decorazioni.

Alcune decorazioni possono essere applicate solo dagli abbonati.

Perché non posso giocare?

Le mele si ricaricano con il tempo. Se finisci le mele, dovrai aspettare che si ricarichino (controlla il tempo sulla barra delle mele). Altrimenti, considera l'idea di abbonarti e ottenere un massimo di 10 mele (invece che 5). In più, si riempiono più velocemente, così potrai giocare più spesso!

Puoi giocare nell'Atelier senza aver bisogno di mele.