CONTRÔLER TA LOCOMOTIVE
Le levier vert à gauche de l'écran contrôle la vitesse de ta locomotive. Pousse-le pour avancer. Relâche-le pour t'arrêter.

LES EMBRANCHEMENTS
Aux embranchements, tu verras deux flèches pointant dans deux directions différentes. Ces flèches auront chacune une icône unique qui détermine le prochain minijeu dans cette direction. Appuie sur une flèche pour choisir une direction, et ta locomotive empruntera cette voie-ci.

LES MINIJEUX
Le minijeu commence automatiquement quand tu l'atteins. Chaque minijeu a ses propres instructions. Des indices visuels sont là pour t'aider à comprendre l'action que tu dois accomplir pour le réussir. Pour plus d'informations, n'oublie pas d'activer la Narration dans les Paramètres. Le narrateur t'aidera à terminer chaque minijeu.

CHOISIR UN AUTRE PERSONNAGE
Pour passer d'une locomotive à une autre, appuie sur le bouton orange en bas à droite de l'écran. Attention, cette option ne sera disponible que lorsque tu auras terminé ton premier minijeu.

DE JOUR OU DE NUIT
Pour passer du jour à la nuit et inversement, appuie sur le bouton bleu foncé / jaune en bas à droite de l'écran.

DONNER UN COUP DE SIFFLET
Pour donner un coup de sifflet avec ta locomotive, tire sur la poignée en haut à droite de l'écran pour la faire descendre.

DÉCORATION DU CIRCUIT
Pour décorer ton circuit, tu dois obtenir des Jouets en terminant différents mini-jeux. Lorsque tu termines un mini-jeu, tu recevras un emballage contenant un Jouet en récompense. Clique sur un emballage n'ayant pas de cadenas pour le sélectionner. L'emballage sera placé quelque part sur le circuit et un grand rayon lumineux indiquera sa position.

Tu devras te déplacer sur le circuit et tenter de trouver le rayon lumineux pour obtenir ton Jouet. Une fois trouvé, passe dessus. L'emballage apparaîtra au centre de ton écran. Passe ton doigt de gauche à droite pour ouvrir l'emballage. Tadam ! Tu as désormais un nouveau Jouet à placer sur ton circuit. Place-les tous pour terminer le circuit.