CONTROLLARE IL TRENO
La leva verde sul lato sinistro dello schermo controlla la velocità della locomotiva. Falla scorrere verso l'alto per avanzare. Lasciala andare per fermarti.

BIVI
Ai bivi vedrai due frecce che puntano in direzioni diverse. Ogni freccia ha un'icona diversa che indica quale mini-gioco troverai andando in quella direzione. Tocca una freccia per sceglierla il tuo treno andrà in quella direzione.

MINI-GIOCHI
Quando arrivi a un mini-gioco, questo si avvierà automaticamente. Ciascun mini-gioco ha delle istruzioni specifiche. Dei suggerimenti visivi ti aiuteranno a capire le azioni necessarie per completarlo. Per informazioni aggiuntive, attiva l'opzione Voci fuoricampo nelle Impostazioni. Il narratore ti guiderà in ogni mini-gioco.

SCEGLIERE I PERSONAGGI
Per cambiare locomotiva, tocca il pulsante arancione nell'angolo in basso a destra dello schermo. Ricorda che questa opzione è disponibile solo dopo aver completato il primo mini-gioco.

GIORNO E NOTTE
Per passare dal giorno alla notte e viceversa, premi il pulsante blu scuro/giallo nell'angolo in basso a destra dello schermo.

AZIONARE IL FISCHIO
Per azionare il fischio della locomotiva, trascina verso il basso la maniglia nell'angolo in alto a destra dello schermo.

DECORAZIONE DELLA TUA FERROVIA
Per decorare la tua ferrovia, dovrai vincere i giocattoli completando i vari mini-giochi. Quando completi un mini-gioco, riceverai un pacco blister che contiene un giocattolo. Tocca sul blister senza lucchetto per selezionarlo. Il blister verrà lanciato da qualche parte sulle rotaie e un grande fascio di luce ti indicherà la sua posizione.

Dovrai viaggiare sulle rotaie e trovare il fascio di luce per ricevere il tuo giocattolo. Quando lo trovi, passaci sopra. Il blister si avvicinerà allo schermo. Scorri il dito sul pacchetto per aprirlo. Ecco fatto! Adesso hai un nuovo giocattolo sulle tue rotaie. Posizionali tutti per completare la ferrovia.