STEUERUNG DEINES ZUGS
Der Grüne Hebel auf der linken Seite des Bildschirms kontrolliert die Geschwindigkeit deiner Lokomotive. Schiebe ihn nach oben, um dich vorwärts zu bewegen. Lass ihn los, um anzuhalten.

ABZWEIGUNGEN
Wenn du an einer Abzweigung ankommst, werden dir zwei Pfeile angezeigt, die in unterschiedliche Richtungen zeigen. Diese Pfeile haben jeweils ein einzigartiges Symbol, das bestimmt, welches Mini-Spiel in dieser Richtung als nächstes auf dich wartet. Tippe auf einen Pfeil, um eine Richtung auszuwählen und deinen Zug dorthin zu schicken.

MINI-SPIELE
Wenn du bei einem Mini-Spiel ankommst, beginnt es automatisch. Jedes Mini-Spiel hat ganz bestimmte Anweisungen. Hier stehen dir visuelle Hilfen zur Verfügung, damit du einfacher verstehst, welche Aktionen ausgeführt werden müssen, um es abzuschließen. Für zusätzliche Informationen solltest du den Begleitkommentar in den Einstellungen aktivieren. Der Sprecher wird dich durch jedes Mini-Spiel führen.

AUSWAHL EINES ANDEREN CHARAKTERS
Um von einer Lokomotive zur nächsten zu wechseln, tippe auf den orangefarbenen Knopf in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Beachte bitte, dass dir diese Option nur zur Verfügung steht, nachdem du das erste Mini-Spiel abgeschlossen hast.

TAG UND NACHT
Um vom Tag in die Nacht zu wechseln und umgekehrt, drücke auf den dunkelblauen/gelben Knopf in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

DIE DAMPF-PFEIFE
Um die Dampf-Pfeife deiner Lokomotive zu betätigen, musst du den Hebel in der oberen rechten Ecke des Bildschirms nach unten ziehen.

DEINE EISENBAHN DEKORIEREN
Um deine Eisenbahn dekorieren zu können, musst du dir in verschiedenen Mini-Spielen Spielzeuge verdienen. Nach einem Mini-Spiel erhältst du einen Blister mit einem Spielzeug. Tippe einen Blister ohne Schloss an, um ihn auszuwählen. Der Blister wird dann irgendwo auf die Schienen geworfen. Ein großer Lichtstrahl zeigt seine Position.

Um dein Spielzeug zu erhalten, musst du die Strecke abfahren und versuchen, den Lichtstrahl zu finden. Wenn du ihn findest, fahre hindurch. Der Blister bewegt sich nach vorne auf den Bildschirm zu. Streiche mit deinem Finger darüber, um ihn zu öffnen. Das war’s! Jetzt hast du ein neues Spielzeug für deine Strecke. Platziere sie alle, um deine Eisenbahn zu komplettieren.