CONTROLAR EL TREN
La palanca verde de la izquierda sirve para controlar la velocidad de la locomotora. Deslízala hacia arriba para moverte hacia adelante. Suéltala para detenerte.

CRUCES
En los cruces verás dos flechas apuntando hacia diferentes direcciones. En cada flecha aparece un icono único que determina qué minijuego es el siguiente en esa dirección. Toca la flecha para elegir una dirección y tu tren avanzará hacia ella.

MINIJUEGOS
Cuando consigas un minijuego, este iniciará automáticamente. Cada minijuego tiene sus propias instrucciones. Las pistas visuales te ayudarán a entender qué acción necesitas realizar para completarlo. Para más información, recuerda activar la narración por voz en Ajustes. El narrador te dará consejos en cada minijuego.

ELEGIR UN PERSONAJE DIFERENTE
Para cambiar de locomotora, toca el botón naranja de la esquina inferior derecha de la pantalla. Ten en cuenta que esta opción tan solo se vuelve disponible después de haber completado el primer minijuego.

DÍA Y NOCHE
Para alternar entre el día y la noche, pulsa el botón azul oscuro/amarillo de la esquina inferior derecha de la pantalla.

HACER SONAR EL SILBATO
Para hacer sonar el silbato de la locomotora, arrastra la manivela de la esquina superior derecha de la pantalla hacia abajo.

DECORAR TU TREN DE JUGUETE
Para decorar tu tren de juguete, tienes que ganar juguetes completando varios minijuegos. Al completar un minijuego, serás recompensado con un paquete blíster que contiene un juguete. Toca sobre un paquete blíster sin candado para seleccionarlo. Se lanzará el paquete blíster a algún lado de las vías y un gran rayo de luz te indicará su ubicación.

Circula por las vías para intentar encontrar el rayo de luz y conseguir tu juguete. Cuando lo encuentres, pasa por encima de él. El paquete blíster, se mostrará en la pantalla. Desliza el dedo sobre él para abrirlo. ¡Listo! Ya hay un juguete nuevo colocado sobre tus vías. Colócalos todos para completar el tren de juguete.