Lorsque tu es dans l'une des pièces de l'école, appuie sur le bouton Décoration en haut à droite de l'écran pour ouvrir le Plateau de décoration. Utilise les onglets pour personnaliser l'école avec des tapisseries, des couleurs, des tissus et des sols uniques. Trouve la déco la plus terriblement belle ! Prends l'une des options affichées et déplace-la dans le monde pour voir tes décorations à l'œuvre ! Certaines options de décoration ne sont disponibles que pour les utilisateurs ayant souscrit à un abonnement au jeu.