Quando estiver em qualquer sala da escola, aperte o botão Decoração no canto superior direito para abrir o painel Decoração. Use cada guia para personalizar a escola com papéis de parede, cores, tecidos e pisos exclusivos para encontrar a decoração mais assustadora. Basta arrastar para o mundo um padrão dentre as opções disponíveis e ver as decorações mudarem o ambiente! Algumas opções de decoração só podem ser acessadas por usuários assinantes do jogo.