Wenn du dich in einem beliebigen Zimmer der Schule befindest, tippe auf die Schaltfläche „Dekoration“ in der oberen rechten Ecke, um die Dekorationsablage zu öffnen. Verwende die Registerkarten, um die Schule mit einzigartigen Tapeten, Farben, Stoffen und Bodenbelägen zu gestalten und sorge für Gruselatmosphäre. Ziehe einfach ein Muster aus den angezeigten Optionen ins Spiel und schau, wie deine Dekorationen sich in der Umgebung entfalten! Einige Dekorationen sind nur für Abonnenten des Spiels verfügbar.