Cuando estés en cualquier habitación de la escuela, presiona el botón de decoración en la esquina superior derecha para abrir la bandeja de decoración. Utiliza todas las pestañas para personalizar la escuela con papeles pintados, colores, telas y pisos únicos y decorarla de la manera más aterradora. ¡Solo tienes que arrastrar un patrón de las opciones que se muestran hacia el mundo para ver cómo quedan tus decoraciones! Solo podrás acceder a algunas opciones de decoración si tienes una suscripción.