Les abonnements sur Apple seront automatiquement renouvelés à moins que vous ne vous désabonniez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à une application, vous pouvez l'annuler directement depuis l'App Store d'Apple à tout moment. Veuillez annuler l'abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.


Important: la désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à l'abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.


Comment gérer mon abonnement?

- Ouvrez les paramètres sur votre appareil Apple

- Faites défiler jusqu'à iTunes et App Store

- Appuyez sur votre identifiant Apple / adresse e-mail

- Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre Touch ID ou votre mot de passe

- Sur la page Paramètres du compte, faites défiler vers le bas et appuyez sur «Abonnements»

- Appuyez sur l'application pour gérer votre abonnement.


Comment restaurer mon abonnement sur un appareil?

- Assurez-vous que l'appareil est fraîchement connecté avec l'identifiant Apple qui a effectué l'achat d'origine.

- Appuyez sur le bouton "Restaurer les achats", qui se trouve sur l'écran Paramètres.


Pourquoi mon statut d'abonnement est-il "abonné" alors que j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement, vous conservez un accès complet à l'application jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Dès la fin de la période d'abonnement en cours, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au contenu de l'application.


Puis-je partager mon abonnement via le partage familial?

Les abonnements sont l'un des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, visitez la page d'assistance Apple.


Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés avec l'identifiant Apple qui a effectué l'achat d'origine avant d'installer l'application.


Suivez ces étapes pour les appareils supplémentaires avec lesquels vous souhaitez partager l'abonnement de l'application:

- Assurez-vous que l'application n'est pas installée sur l'appareil supplémentaire. Si tel est le cas, veuillez le désinstaller.

- Déconnectez-vous de l'identifiant Apple existant sur l'appareil, en appuyant sur Paramètres> iTunes et App Store> Identifiant Apple> Déconnexion.

- Connectez-vous à l'identifiant Apple qui a acheté l'abonnement, en appuyant sur Paramètres> iTunes et App Store> Connexion, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.

- Accédez à l'App Store et téléchargez l'application.

- Lancez l'application et appuyez sur le bouton Paramètres une fois qu'il apparaît.

- Appuyez sur le bouton "Restaurer les achats".

- Votre abonnement doit être rétabli sur cet appareil supplémentaire.

- Vous pouvez maintenant remplacer l'identifiant Apple par celui d'origine connecté à cet appareil supplémentaire.


Remboursements des abonnements:

Malheureusement, seul Apple peut accorder un remboursement. Vous pouvez contacter l'assistance Apple pour obtenir le remboursement de tout abonnement à tout moment.