Abonnements bei Apple werden automatisch verlängert, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement für eine App nicht mehr möchten, können Sie es jederzeit direkt im Apple App Store kündigen. Bitte kündigen Sie das Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum.


Wichtig: Durch die Deinstallation einer App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um das Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.


Wie verwalte ich mein Abonnement?

- Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät

- Scrollen Sie nach unten zum iTunes & App Store

- Tippen Sie auf Ihre Apple ID / E-Mail-Adresse

- Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und geben Sie Ihre Touch ID oder Ihr Passwort ein

- Scrollen Sie auf der Seite "Kontoeinstellungen" nach unten und tippen Sie auf "Abonnements".

- Tippen Sie auf die App, um Ihr Abonnement zu verwalten.


Wie stelle ich mein Abonnement auf einem Gerät wieder her?

- Stellen Sie sicher, dass das Gerät frisch mit der Apple ID angemeldet ist, die den ursprünglichen Kauf getätigt hat.

- Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen" im Bildschirm "Einstellungen".


Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie Ihre Abonnementverlängerung kündigen, behalten Sie den vollen Zugriff auf die App, bis der aktuelle Abonnementzeitraum endet. Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum endet, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben nur eingeschränkten Zugriff auf den Inhalt der App.


Kann ich mein Abonnement über Family Sharing teilen?

Abonnements sind eine der Arten von Inhalten, die nicht über Family Sharing freigegeben werden können. Weitere Informationen finden Sie auf der Apple Support-Seite.


Um Ihr Abonnement für andere Geräte freizugeben, müssen diese Geräte vor der Installation der App mit der Apple ID angemeldet sein, die den ursprünglichen Kauf getätigt hat.


Führen Sie die folgenden Schritte für die zusätzlichen Geräte aus, für die Sie das Abonnement der App freigeben möchten:

- Stellen Sie sicher, dass die App nicht auf dem zusätzlichen Gerät installiert ist. Wenn ja, deinstallieren Sie es bitte.

- Melden Sie sich von der vorhandenen Apple ID auf dem Gerät ab, indem Sie auf Einstellungen> iTunes & App Store> Apple ID> Abmelden tippen.

- Melden Sie sich bei der Apple ID an, die das Abonnement gekauft hat, indem Sie auf Einstellungen> iTunes & App Store> Anmelden tippen und dann die Apple ID und das Kennwort eingeben.

- Gehen Sie zum App Store und laden Sie die App herunter.

- Starten Sie die App und tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen, sobald sie angezeigt wird.

- Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen".

- Ihr Abonnement sollte auf diesem zusätzlichen Gerät wiederhergestellt werden.

- Sie können jetzt die Apple ID wieder in die ursprüngliche ID ändern, die in diesem zusätzlichen Gerät angemeldet ist.


Rückerstattungen für Abonnements:

Leider kann nur Apple eine Rückerstattung gewähren. Sie können sich jederzeit an den Apple Support wenden, um eine Rückerstattung eines Abonnements zu erhalten.