除非您取消订阅,否则Apple上的订阅将自动续订。如果您不再需要任何应用程序的订阅,则可以随时直接从Apple App Store中取消。请在续订日期前至少24小时取消订阅。



重要提示:卸载应用程序不会自动停止您的订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在不取消订阅的情况下卸载应用程序,则仍需付费。


如何管理我的订阅?

-在Apple设备上打开设置

-向下滚动到iTunes&App Store

-点击您的Apple ID /电子邮件地址

-点击查看Apple ID,然后输入您的Touch ID或密码

-在“帐户设置”页面上,向下滚动并点击“订阅”

-点击应用程序以管理您的订阅。


如何在设备上恢复我的订阅?

-确保使用最初购买的Apple ID重新登录该设备。

-点击设置屏幕上的“恢复购买”按钮。


为什么即使取消订阅,订阅状态仍为“已订阅”?

取消订阅续订时,您将保持对应用程序的完全访问权限,直到当前订阅期结束。当前订阅期结束后,您的状态将更新为“未订阅”,并且您对应用程序内容的访问将受到限制。


我可以通过家庭共享来共享我的订阅吗?

订阅是无法通过家庭共享共享的内容类型之一。有关更多详细信息,请访问Apple支持页面。


要在其他设备上共享您的订阅,在安装应用程序之前,这些设备需要使用最初购买的Apple ID登录。


对于要与之共享应用程序订阅的其他设备,请执行以下步骤:

-确保未在其他设备上安装该应用。如果是这样,请卸载它。

-通过点击设置> iTunes&App Store> Apple ID>注销,注销设备上现有的Apple ID。

-点击设置> iTunes&App Store>登录登录购买了订阅的Apple ID,然后输入Apple ID和密码。

-转到App Store并下载该应用。

-启动应用程序,然后点击“设置”按钮。

-点击“恢复购买”按钮。

-您的订阅应在此其他设备上恢复。

-现在,您可以将Apple ID更改回登录到此其他设备的原始ID。


订阅退款:

不幸的是,只有苹果公司可以退款。您可以随时与Apple支持联系,以获得任何订阅的退款。