Comment puis-je déverrouiller les nouveaux blocs et les nouvelles pièces de train électrique?
Depuis le menu principal, sélectionne un train électrique ou une grille vide pour entrer dans le mode de jeu libre. Dans ce mode, tu peux construire ce que tu veux avec les pièces disponibles. Tu peux également gagner plus de pièces et de locomotives en recueillant suffisamment d'engrenages d'or pour recevoir un pack surprise. Ouvre le pack pour recevoir la récompense. Les engrenages d'or apparaissent de temps en temps quand tu joues librement.

Mode plan de construction
Depuis le menu principal, sélectionne un livret de plans pour entrer dans le mode Plan de construction. Ce mode se joue comme un puzzle. Tu peux uniquement placer les pièces aux endroits adéquats pour construire le train électrique que tu vois sur la page de couverture du livret. Lorsque les pièces sont placées, elles sont verrouillées en place et ne peuvent pas être enlevées. Toutefois, tu peux recommencer en utilisant le bouton de bombe du menu principal. Achever chaque livret de plans te permet d'obtenir une nouvelle Mini locomotive. En outre, tu peux déverrouiller des nouveaux livrets de plans en gagnant suffisamment de pièces dans le mode de jeu libre.

Comment obtenir plus de contenu?
Tu peux accéder à la boutique via le menu principal en appuyant sur une des nombreuses boîtes comprenant une locomotive ou un train électrique. Les grandes boîtes contiennent 5 Minis + beaucoup de nouvelles pièces pour tes trains électriques. Les petites boîtes contiennent 5 nouvelles Minis + une seule pièce interactive pour tes trains électriques. Il est important de noter que tu ne recevras pas toutes les pièces ou Minis de la boîte immédiatement. Tu devras déverrouiller certains d'entre eux au fil du temps en collectant des engrenages d'or ou en achevant les livrets de plans.

Comment puis-je réinitialiser mes trains électriques?

Dans le menu principal, maintiens le bouton de la bombe enfoncé assez longtemps pour réinitialiser le train électrique ou le livret de plans que tu as sélectionné.