¿Cómo desbloqueo nuevos bloques y piezas de trenes de juguete?
Si seleccionas un tren de juguete o una casilla vacía en el menú principal, entrarás en el modo Juego libre. En ese modo podrás construir todo lo que quieras con las piezas disponibles. También puedes ganar más piezas y locomotoras si recoges suficientes engranes dorados para recibir un paquete sorpresa. Abre el paquete para recibir la recompensa. Los engranes dorados aparecen de vez en cuando al jugar en modo libre.

Modo construcción de planos
Si seleccionas un Cuaderno de planos en el menú principal, entrarás en el modo Construcción de planos. Este modo funciona como un rompecabezas. Debes colocar las piezas donde corresponda para construir el tren de juguete que aparece en la portada del cuaderno. Cuando las piezas estén colocadas, quedarán bloqueadas y no podrás sacarlas de ahí. No obstante, podrás volver a empezar pulsando el botón Bomba del menú principal. Si completas todos los cuadernos de planos, obtendrás una nueva locomotora mini. Además, podrás desbloquear nuevos cuadernos de planos cuando hayas ganado suficientes piezas en el modo de Juego libre.

¿Cómo consigo más contenido?
Puedes acceder a la tienda mediante el menú principal al tocar una de las cajas con locomotoras y trenes de juguete. Las cajas grandes contienen 5 minis y muchas piezas para tus trenes de juguete. Las cajas pequeñas contienen 5 minis nuevos y una pieza única interactiva para tus trenes de juguete. Debes saber que no recibirás todas las piezas o minis de la caja de forma inmediata. Tendrás que desbloquear algunos con el paso del tiempo al recoger engranes dorados o completar cuadernos de planos.

¿Cómo reinicio mis trenes de juguete?
Podrás reiniciar el tren de juguete o el cuaderno de planos que selecciones al mantener presionado el botón Bomba del menú principal.