Come faccio a sbloccare i nuovi blocchi e pezzi della ferrovia?
Nel Menu Principale, seleziona una Ferrovia o una griglia vuota. Così facendo, entrerai nella modalità Gioco Libero. In questa modalità, potrai costruire tutto ciò che vorrai utilizzando i pezzi che hai a disposizione. Potrai ottenere più pezzi e Locomotive raccogliendo abbastanza Ingranaggi Dorati da ricevere un pacchetto a sorpresa. Apri il pacchetto per ricevere la ricompensa. Gli Ingranaggi Dorati appaiono di tanto in tanto nella modalità Gioco Libero.

Modalità costruzione progetto
Nel Menu Principale, selezionando un Fascicolo Progetto, entrerai nella modalità Costruzione Progetto. Questa modalità è strutturata come un puzzle. Puoi solo posizionare i pezzi nel loro posto per costruire la Ferrovia che trovi sulla copertina del fascicolo. Una volta posizionati, i pezzi vengono bloccati e non sarà più possibile rimuoverli. Tuttavia, potrai ricominciare da capo tenendo premuto il Pulsante Bomba nel Menu Principale. Completando ogni Fascicolo Progetto, riceverai una nuova Locomotiva Mini. Inoltre, potrai sbloccare nuovi Fascicoli Progetto una volta ottenuti pezzi a sufficienza nella modalità Gioco Libero.

Come posso ottenere più contenuti?
Puoi accedere al Negozio tramite il Menu Principale: tocca una delle varie scatole con le Locomotive e le Ferrovie. Le scatole grandi contengono 5 Mini + molti nuovi pezzi per le tue ferrovie. Le scatole piccole contengono 5 Mini + un singolo pezzo interattivo per le tue ferrovie. Nota bene: non riceverai tutti i pezzi o i Mini della scatola immediatamente. Dovrai sbloccare, nel tempo, alcuni di essi raccogliendo Ingranaggi Dorati o completando i Fascicoli Progetto.

Come faccio a ripristinare le mie ferrovie?
Nel Menu Principale, tenendo premuto il Pulsante Bomba abbastanza a lungo, potrai ripristinare la Ferrovia o il Fascicolo Progetto che hai selezionato.