Comment jouer :

Tu dois utiliser les bons ingrédients pour remplir les commandes des clients. Touche et fais glisser les objets pour créer la bonne friandise ! Une fois que la friandise correspond à la commande, donne-la au client. Si tu fais une erreur, mets ta friandise à la poubelle et recommence. Plus vite tu crées les friandises, plus tu obtiendras d'étoiles. Tu peux toujours venir réessayer pour gagner plus d'étoiles !

Boîtes cadeaux et coffres :

Gagne de super nouveaux ingrédients pour tes friandises et des décorations pour ton camion glacier ! Touche la boîte cadeau ou le coffre jusqu'à ce que le prix apparaisse.

Laboratoire :

Dans le laboratoire, tu peux créer des friandises personnalisées en combinant n'importe quel ingrédient ou machine que tu as gagné(e). Une fois la friandise terminée, mets-la sur le tapis roulant et appuie sur le bouton pour qu'un Berrykin en profite !

Réinitialiser le jeu :

Pour réinitialiser le jeu, touche le bouton Réinitialiser le jeu dans les paramètres de l'application. Cela enlèvera tous les ingrédients du laboratoire et refermera toutes les boîtes cadeaux et les trésors, tu pourras les obtenir une nouvelle fois !