So wirdgespielt:

Du musst die richtige Kombination an Zutaten benutzen, um die Kundenbestellungen zu erfüllen. Tippe und ziehe Gegenstände, um die richtige Leckerei zuzubereiten!  Sobald die Leckerei der Bestellung entspricht, ziehe sie zum Kunden. Hast du einen Fehler gemacht, ziehst du die Leckerei einfach in den Abfall und beginnst nochmal.  Je schneller du die Leckereien zubereitest, desto mehr Sterne erhältst du. Denk daran, du kannst jederzeit zu einer Region zurückkehren und versuchen, mehr Sterne zu verdienen!

Geschenkschachteln und Schatztruhen:

Erwirb coole neue Zutaten für deine Leckereien und süße Dekorationen für deinen Eiswagen! Tippe auf die Geschenkschachtel oder die Schatztruhe, bis die Prämie erscheint.

Eiscreme-Labor:

Im Labor kannst du eigene Leckerei-Kreationen zaubern, indem du erworbene Geräte benutzt und erworbene Zutaten beliebig kombinierst. Wenn du die Leckerei zubereitet hast, ziehe sie auf das Fließband, betätige den Hebel und sieh zu, wie ein Berrykin deine Leckerei vernascht!

Spiel zurücksetzen:

Wenn du das Spiel neu starten möchtest, tippe auf „Spiel zurücksetzen“ in den Einstellungen der App. Daraufhin werden alle Zutaten aus dem Eiscreme-Labor gelöscht und deine Geschenkschachteln und Schatztruhen vorübergehend gesperrt, sodass du sie erneut verdienen kannst!