Como jogar:

Você tem que usar a combinação certa de ingredientes para atender aos pedidos dos clientes. Arraste os itens para criar a comida certa! Assim que sua comida estiver de acordo com o pedido, arraste-a para o cliente. Se você errar alguma coisa, arraste a comida para o lixo e recomece. Quanto mais rápido você completar as comidas, mais estrelas ganhará. Lembre-se de que você pode voltar em qualquer área e tentar ganhar mais estrelas!

Caixas de presente e baús de tesouro:

Ganhe ingredientes novos para seus pratos e enfeites lindos para o seu caminhão de sorvete! Toque na caixa de presente ou no baú de tesouro até o prêmio aparecer.

Laboratório de sorvete:

No laboratório você cria pratos personalizados com as máquinas e combinações dos ingredientes que você ganhou. Assim que terminar o prato, arraste-o para a esteira e puxe a alavanca para ver uma Frutinha se deliciar com ele!

Reiniciar o jogo:

Se quiser reiniciar o jogo, toque no botão Redefinir Jogo nas Configurações de jogo. Isso removerá todos os ingredientes do seu laboratório de sorvete e fechará todas as caixas de presentes e baús de tesouro para você ganhar tudo de novo!