Comment puis-je obtenir des autocollants et des Budgers ?
    Les activités permettent d'obtenir de l'éclat, qui est stocké dans une jauge appelée Amass'Éclat.  Lorsque cette jauge est pleine,
le joueur reçoit un cadeau.  Le bouton en haut à gauche du menu d'activité affiche alors une icône en forme de cadeau en surbrillance. Toucher ce bouton
permet de voir le cadeau dans Budge World.  Toucher le cadeau dans Budge World révèle la récompense : un Budger ou un autocollant.

Pourquoi ne puis-je pas obtenir plus de cadeaux ?
    Tu ne peux recevoir qu'un cadeau à la fois.  En retournant dans Budge World, tu peux ouvrir le dernier cadeau reçu. Ouvrir ton cadeau fera retomber l'Amass'Éclat à zéro et tu pourras obtenir d'autres cadeaux en remplissant à nouveau la jauge. De nouvelles récompenses, dont des Budgers et des autocollants, deviennent disponibles quand tu déverrouilles et découvres plus de zones !

Pourquoi est-ce que je ne gagne que des fêtes ?
   - Quand tous les cadeaux des zones disponibles de Budge World ont été récupérés, tu ne reçois que des fêtes jusqu'à ce qu'une nouvelle zone soit disponible.
   - Quand tous les cadeaux des zones déverrouillées ont été ouverts et que tu n'as pas de connexion WiFi stable, tu obtiens des fêtes comme récompenses jusqu'à ce que ton appareil soit reconnecté. Les zones doivent être téléchargées afin de pouvoir ouvrir les cadeaux associés.

Comment puis-je changer mon Budger ?
    Quand tu as déverrouillé plusieurs Budgers, un bouton Budger apparaît en bas à gauche de l'écran Budge World. Touche ce bouton pour accéder à ta collection de Budgers ! Touche le Budger de ton choix. Ensuite, appuie sur la case verte sur la gauche du plateau de Budgers pour confirmer ta sélection.

Comment puis-je décorer Budge World avec les autocollants que je gagne ?
Tu peux utiliser des autocollants pour décorer toutes les zones colorées de Budge World ! Touche l'icône en forme d'autocollant en bas à droite de l'écran pour ouvrir
ta collection d'autocollants. Ici, tu trouveras des autocollants aux contours blancs, utilisables immédiatement, et des cadeaux comportant des autocollants, que tu peux
déverrouiller grâce aux activités.
Pour utiliser un autocollant, touche-le et fais-le glisser vers l'une des zones colorées déverrouillées.
Pour déplacer un autocollant vers un autre endroit, touche et maintiens l'autocollant, puis fais-le glisser vers son nouvel emplacement.
Pour enlever un autocollant, fais-le glisser vers le plateau.
Pour adapter la taille d'un autocollant, utilise deux doigts pour le réduire ou l'agrandir.
Quand tu as terminé avec les autocollants, appuie sur la case verte pour quitter ta collection d'autocollants.

P.S. Certains autocollants s'animent et réagissent lorsque tu les touches !

Comment puis-je obtenir plus de zones ?
Tu obtiens d'autres zones après avoir reçu tous les cadeaux d'une zone que tu possèdes déjà. Après avoir reçu tous les cadeaux associés à une zone que tu possèdes, tu pourras sélectionner une autre zone comme prochaine récompense de cadeau. Les zones doivent être téléchargées en touchant le bouton de sélection vert sous elles. Parfois, une zone peut être obtenue comme contenu supplémentaire. De nouvelles récompenses, dont des Budgers et des autocollants, deviennent disponibles quand tu déverrouilles et découvres plus de zones !

À quoi sert le panneau dans la zone rocheuse ?
Le panneau informe les abonnés de la disponibilité du prochain contenu à l'aide d'un compte à rebours. Il s'agit notamment de nouvelles zones, de nouvelles activités ou de cadeaux gratuits !