Como consigo adesivos e budgers?
    Ao concluir atividade, o brilho que você recebe por jogar será colocado em um medidor chamado Brilhotron.  Quando esse medidor estiver cheio,

o jogador receberá um presente.  Em seguida, o botão no canto superior esquerdo no menu de atividades mostrará um ícone de presente brilhando. Toque nesse botão

para ver o presente em Budge World.  Toque no presente em Budge World para revelar a recompensa, um budger ou um adesivo.

Por que não ganho mais presentes?
    Você só pode receber um presente por vez.  Ao voltar ao Budge World, você pode abrir o presente mais recente recebido. Ao abrir seu presente, o Brilhotron reiniciará e você poderá coletar mais presentes ao completá-lo de novo. Novas recompensas, inclusive Budgers e adesivos, ficam disponíveis quando você desbloqueia e revela mais terras!

Por que estou recebendo apenas festas?
   - Quando você coletar todos os presentes de todas as terras disponíveis no Budge World, só receberá festas até o lançamento de uma nova terra.

- Ao abrir todos os presentes das terras desbloqueadas atualmente, se você não estiver conectado a uma conexão WiFi estável, as festas serão concedidas até que seu dispositivo esteja conectado de novo. É preciso baixar as terras para abrir os presentes associados a elas.

Como trocar o meu Budger?
    Quando você tiver mais de um Budger desbloqueado, um botão de Budger aparecerá no canto inferior esquerdo da tela do Budge World. Toque nesse botão para acessar sua coleção de Budgers! Escolha e toque no novo Budger que você quer selecionar. Em seguida, pressione o botão com a marca de visto verde no lado esquerdo da Bandeja de Budger para confirma sua seleção.

Como decorar o Budge World com os adesivos que ganhei?
Você pode usar os adesivos para decorar todas as terras diferentes e coloridas no Budge World! Toque no ícone de Adesivo no canto inferior direito da tela para abrir

sua coleção de adesivos. Ali você encontrará adesivos com bordas brancas, disponíveis para uso imediato, e caixas de presentes com adesivos que você pode

desbloquear ao jogar as atividades.

Para usar um adesivo, toque nele e arraste-o até uma de suas terras coloridas desbloqueadas.

Se quiser mover o adesivo para outro lugar, toque e segure o adesivo e arraste-o até a nova posição.

Se quiser remover o adesivo, arraste-o de volta à bandeja.

Se quiser redimensionar um adesivo, use os dois dedos como uma pinça ou aproxime-o.

Aperte o botão com a marca de visto verde para sair da coleção de adesivos depois que você terminar de arrumá-los.

P.S. Alguns adesivos são animados e reagem quando se toca neles!

Como consigo mais terras?
Você consegue mais terras após receber todos os presentes de uma terra que já possui. Depois de receber todos os presentes associados à terra que possui, poderá selecionar outra terra como parte do seu próximo presente de recompensa. As terras devem baixadas ao tocar no botão de seleção verde sob elas. Às vezes, é possível receber uma terra como conteúdo adicional. Novas recompensas, inclusive Budgers e adesivos, ficam disponíveis quando você desbloqueia e revela mais terras!

O que é o mostrador na área rochosa?
O mostrador anuncia com um cronômetro quando o próximo conteúdo estará disponível aos assinantes. Como mais terras, novas atividades ou presentes grátis!"