¿Cómo puedo conseguir calcomanías y Budgers?
    Al completar actividades, el brillo que recibas por jugar se acumulará en un medidor llamado Brillotrón.  Cuando ese medidor se llene,

el jugador recibirá un regalo.  El botón de la esquina superior izquierda del menú de actividad mostrará el icono de un regalo con un brillo. Al tocar este botón,

el regalo aparecerá en Budge World.  Toca el regalo que ha aparecido en Budge World para descubrir la recompensa: un Budger o una calcomanía.

¿Por qué no puedo recibir más regalos?
    Solo puedes recibir un regalo a la vez.  Al volver a Budge World podrás abrir el último regalo que hayas recibido. Al abrir tu regalo se reiniciará el Brillotrón y podrás recolectar más regalos cuando vuelvas a llenarlo. ¡A medida que desbloqueas y descubres más tierras, aparecen nuevas recompensas que incluyen nuevos Budgers y calcomanías!

¿Por qué solo consigo partes?
   - Cuando se hayan recolectado todos los regalos de todas las tierras disponibles en Budge World, solo se entregarán partes hasta que esté disponible una nueva tierra.

- Cuando se hayan abierto todos los regalos de las tierras desbloqueadas y si no tienes una conexión WiFi estable, solo se entregarán partes hasta que tu dispositivo se vuelva a conectar. Necesitas descargar las tierras para abrir los regalos asociados a cada una de ellas.

¿Cómo cambio mi Budger?

Cuando tengas más de un Budger desbloqueado, aparecerá un botón de Budger en la esquina inferior izquierda de la pantalla de Budge World. ¡Toca ese botón para acceder a tu colección de Budgers! Elige y toca el nuevo Budger que quieras seleccionar. Después, presiona el botón de la marca de listo verde en el lado izquierdo de la bandeja de Budger para confirmar la selección.

¿Cómo puedo decorar Budge World con las calcomanías que he ganado?¡

Puedes utilizar calcomanías para decorar las distintas y coloridas tierras de Budge World! Toca el icono de calcomanías en la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir tu colección de calcomanías. Aquí encontrarás calcomanías delineadas que podrás usar de inmediato, y cajas de regalos con calcomanías que podrás

desbloquear jugando a las actividades.

Para utilizar una calcomanías, tócala y arrástrala a una de las coloridas tierras desbloqueadas.

Si quieres mover una calcomanía a un punto nuevo, mantén pulsada la calcomanía y arrástrala a la nueva ubicación.Si quieres quitar una calcomanía, arrástrala otra vez a la bandeja.Si quieres cambiar el tamaño de una calcomanías, pellizca con los dos dedos o haz zoom sobre ella.

Presiona el botón con la marca de listo verde para abandonar la colección de calcomanías cuando hayas terminado de colocar tus calcomanías.

Posdata: ¡Algunas calcomanías son animadas y reaccionan cuando las tocas!

¿Cómo consigo más tierras?

Obtendrás más tierras tras recibir todos los regalos de una tierra que ya poseas. Cuando hayas recibido todos los regalos asociados a la tierra que poseas podrás seleccionar otra tierra como parte de tu siguiente recompensa. Las tierras se deben descargar tocando el botón verde de selección situado bajo ellas. A veces se pueden obtener tierras como contenido adicional. ¡A medida que desbloqueas y descubres más tierras, aparecen nuevas recompensas que incluyen nuevos Budgers y calcomanías!

¿Para qué sirve el cartel de la zona rocosa?

El cartel anuncia mediante una cuenta atrás cuándo estará disponible el nuevo contenido para los suscriptores. ¡Como más tierras, nuevas actividades o regalos gratuitos!