Woher kriege ich Aufkleber und Budger?
    Beim Abschließen von Aktivitäten geht der Glanz, den Sie fürs Spielen erhalten, in einen Zähler, der sich Glanz-o-tron nennt.  Wenn dieser Zähler voll ist,
bekommt der Spieler eine Belohnung.  Die obere linke Schaltfläche im Aktivitätenmenü zeigt dann ein aufleuchtendes Geschenke-Symbol; auf diese Schaltfläche zu drücken,
zeigt Ihnen das Geschenk in Budge World.  Auf das Geschenk in Budge World zu tippen, enthüllt die Belohnung: einen Budger oder einen Aufkleber.

Warum kann ich keine weiteren Geschenke erhalten?
    Sie können nur ein Geschenk auf einmal haben.  Wenn Sie zu Budge World zurückkehren, können Sie das Geschenk öffnen, das Sie zuletzt erhalten haben. Ihr Geschenk zu öffnen, wird Ihr Glanz-o-tron zurücksetzen und Sie können mehr Geschenke sammeln, indem Sie es neu füllen. Neue Belohnungen, inklusive Budger und Aufkleber, werden Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie mehr Länder aufdecken und freischalten!

Warum bekomme ich nur Partys?
   – Wenn alle Geschenke aus jedem verfügbaren Land in Budge World gesammelt wurden, werden nur noch Partys vergeben, bis ein neues Land veröffentlicht wurde.
   – Wenn alle Geschenke aus Ihren aktuell freigeschalteten Ländern geöffnet wurden und Sie keine stabile Verbindung zum WiFi haben, werden solange Partys vergeben, bis Ihr Gerät wieder verbunden ist. Länder müssen heruntergeladen sein, um Geschenke zu öffnen, die mit ihnen in Verbindung stehen.

Wie ändere ich meinen Budger?
    Sobald Sie mehr als einen Budger freigeschaltet haben, wird eine Budger-Schaltfläche in der unteren linken Ecke im Budge World-Bildschirm auftauchen. Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Ihre Budger-Sammlung zu sehen! Wählen Sie durch Tippen Ihren neuen Budger aus. Als nächstes drücken Sie auf die „Grüner Haken“-Schaltfläche links über der Budger-Ablage, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Wie dekoriere ich Budge World mit den Aufklebern, die ich gewinnen kann?
Sie können Aufkleber verwenden, um all die verschiedenen und bunten Länder in Budge World zu dekorieren! Tippen Sie auf den Aufkleber in der unteren rechten Ecke des Bildschirms, um
Ihre Aufklebersammlung zu öffnen. Hier finden Sie Aufkleber mit weißen Umrissen, die Sie sofort verwenden können, und Geschenke mit Aufklebern, die Sie
durch das Spielen von Aktivitäten freischalten können.
Um einen Aufkleber zu benutzen, tippen Sie darauf und ziehen Sie ihn auf eines der farbigen freigeschalteten Länder.
Falls Sie einen Aufkleber auf einen neuen Bereich ziehen wollen, tippen Sie auf ihn und ziehen Sie ihn an einen neuen Ort.
Falls Sie einen Aufkleber entfernen wollen, ziehen Sie ihn zurück in die Ablage.
Wenn Sie die Größe des Aufklebers verändern wollen, ziehen Sie zwei Finger zusammen oder auseinander, bzw. zoomen Sie heran.
Drücken Sie auf die „Grüner Haken“-Schaltfläche, um die Aufklebersammlung zu verlassen, nachdem Sie mit Ihren Aufklebern fertig sind.

P.S. Einige der Aufkleber reagieren sogar, wenn Sie auf sie drauftippen!

Wie bekomme ich mehr Länder?
Sie erhalten mehr Länder, nachdem Sie alle Geschenke aus einem Land, das Sie bereits besitzen, erhalten haben. Wenn Sie alle Geschenke erhalten haben, die mit einem Land in Verbindung stehen, wird es Ihnen möglich sein, ein anderes Land als Teil Ihrer nächsten Geschenkbelohnung zu wählen. Länder müssen durch das Antippen der grünen Auswahl-Schaltfläche unter ihnen heruntergeladen werden. Manchmal kann ein Land als zusätzlicher Inhalt erhalten werden. Neue Belohnungen, inklusive Budger und Aufkleber, werden Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie mehr Länder aufdecken und freischalten!

Worum handelt es sich bei der Tafel im steinigen Gebiet?
Die Tafel gibt mit einem Countdown bekannt, wann der nächste Inhalt für Abonnenten verfügbar ist. Wie zum Beispiel weitere Länder, neue Aktivitäten oder kostenlose Geschenke!