Comment jouer : Touche une carte postale et choisis un personnage à relooker ! Tu peux utiliser les différents accessoires de coiffure et couleurs pour modifier et arranger les cheveux de ton personnage. Fais glisser ton doigt sur les mèches de cheveux pour appliquer les changements.

Comment gagner des cadeaux : Tu gagnes un cadeau chaque fois que tu termines un défi capillaire. Travaille sur la coiffure de ton personnage pour remplir la jauge de cadeau ou recrée le style sur l'image pour l'obtenir !

Défi climat : Utilise les différents accessoires de coiffure sur les cheveux en bataille pour remplir la jauge de cadeau.

Défi lotion : Choisis la bonne combinaison de lotions capillaires pour recréer le style sur l'image. Touche ou fais glisser les bouteilles pour les placer sur le casque, puis touche le bouton vert.Chaque bouteille dispose d'un effet unique et peut être utilisée plus d'une fois.

Défi libre : Utilise les différents accessoires, couleurs et lotions pour créer une coiffure unique et bien à toi ! Travaille sur la coiffure de ton personnage pour remplir la jauge de cadeau.

Mode Coiffure libre : Tu déverrouilleras le mode photo après avoir terminé les défis ! Une fois une nouvelle coiffure terminée, touche l'icône en forme de téléphone pour prendre une photo de ton personnage. Les photos seront sauvegardées dans ton album !

Album : Change de ville en touchant les différents onglets situés en haut de l'album. Fais glisser ton doigt vers la gauche ou la droite pour tourner les pages.Utilise les autocollants gagnés pour décorer la page de ta ville. Touche un autocollant deux fois pour le dupliquer et effectue un mouvement de pincement pour en modifier la taille.

Réinitialiser le jeu : Si tu veux réinitialiser ton album, appuie sur le bouton Réinitialiser situé dans les paramètres de l'application. Cela supprimera tous les autocollants et photos de ton album et refermera tous les cadeaux pour que tu puisses les obtenir à nouveau.