Spiel: Tippe auf eine Postkarte und wähle einen Charakter aus!
Du kannst die verschiedenen Frisierwerkzeuge, Accessoires und Farben verwenden, um das Haar deines Charakters zu fixieren und zu verändern. Ziehen Sie Ihren Finger entlang der Haarsträhnen, um die Änderungen vorzunehmen.

Verdiene Geschenke: Jedes Mal, wenn du eine Frisur-Herausforderung erfüllst, verdienst du ein Geschenk. Lass das Haar des Charakters stylieren, um den Geschenkgutschein zu füllen, oder passe das Bild an, um dein Geschenk zu erhalten!

Wetterherausforderung: Benutze die verschiedenen Frisierwerkzeuge an den unordentlichen Haaren des Charakters, um den Geschenkzähler zu füllen.

Lotion Challenge: Wählen Sie die richtige Kombination von Haarlotionen, um den Stil im Bild neu zu erstellen. Tippen oder ziehen Sie die Flaschen, um sie in den Styling-Helm zu stecken und tippen Sie auf den grünen Knopf. Jede Flasche hat eine einzigartige Wirkung und kann mehr als einmal verwendet werden.

Freestyle Challenge: Benutze die verschiedenen Werkzeuge, Accessoires, Farben und Lotion-Tabs, um deine eigene Frisur zu kreieren! Halte das Styling und die Aktualisierung der Haare des Charakters aufrecht, um den Geschenkgutschein zu füllen.

Freestyle-Modus: Sobald Sie die Herausforderungen abgeschlossen haben, haben Sie den Fotomodus freigeschaltet! Sobald du eine neue Frisur fertig hast, tippe auf das Handy-Symbol, um ein Selfie deines Charakters zu machen. Die Selfies werden in deinem Gästebuch gespeichert!

Sammelalbum: Ändern Sie Städte, indem Sie auf die verschiedenen Registerkarten oben im Gästebuch tippen. Wischen Sie nach links oder rechts, um die Seiten zu drehen. Verwenden Sie die Aufkleber, die Sie verdient haben, um Ihre Stadtseite zu schmücken. Doppeltippen Sie auf einen Aufkleber, um ihn zu duplizieren, und klemmen Sie ihn, um die Größe zu ändern.

Spiel zurücksetzen: Wenn Sie Ihr Gästebuch neu starten möchten, tippen Sie in den In-App-Einstellungen auf die Schaltfläche Spiel zurücksetzen. Dadurch werden alle Sticker und Selfies aus deinem Gästebuch entfernt und alle Geschenke geschlossen, damit du sie wieder verdienen kannst.