So wird gespielt: Tippe auf eine Postkarte und wähle einen Charakter zum Stylen! Du kannst das Haar deines Charakters mit allerhand Frisierutensilien, Zubehör und Farben ändern und zurechtmachen. Ziehe mit deinem Finger entlang der Haarsträhnen, um die Änderungen durchzuführen.

Verdiene Geschenke: Jedes Mal, wenn du eine Frisur-Herausforderung erfüllst, verdienst du ein Geschenk. Lass das Haar des Charakters stylieren, um den Geschenkgutschein zu füllen, oder passe das Bild an, um dein Geschenk zu erhalten!

Wetterherausforderung: Benutze die verschiedenen Frisierwerkzeuge an den unordentlichen Haaren des Charakters, um den Geschenkzähler zu füllen.

Haaröl-Herausforderung: Wählen Sie die richtige Kombination von Haarlotionen, um den Stil im Bild neu zu erstellen. Tippen oder ziehen Sie die Flaschen, um sie in den Styling-Helm zu stecken und tippen Sie auf den grünen Knopf. Jede Flasche hat eine einzigartige Wirkung und kann mehr als einmal verwendet werden.

Freestyle-Herausforderung:
Nutze die verschiedenen Reiter mit Frisierutensilien, Farben, Haarölen und Zubehör, um deine eigene Frisur zu zaubern! Style und passe das Haar des Charakters an, bis die Geschenkeanzeige gefüllt ist.

Freestyle-Modus: Wenn du die Herausforderungen gemeistert hast, steht dir der Fotomodus zur Verfügung! Sobald du eine neue Frisur beendet hast, kannst du auf das Handysymbol tippen und ein Selfie von deinem Charakter machen. Die Selfies werden in deinem Album gespeichert!

Sammelalbum:
Ändere die Stadt, indem du auf die verschiedenen Reiter in deinem Album tippst. Wische nach links oder rechts, um umzublättern. Verwende deine erhaltenen Sticker, um die Seite deiner Stadt zu dekorieren. Doppeltippe auf einen Sticker, um ihn zu kopieren oder ziehe ihn mit zwei Fingern auseinander oder zusammen, um die Größe zu ändern.

Spiel zurücksetzen:
Wenn du dein Album neu starten möchtest, tippe auf „Spiel zurücksetzen“ in den Einstellungen der App. Daraufhin werden alle Sticker und Selfies aus dem Album gelöscht und deine Geschenke vorübergehend gesperrt, sodass du sie erneut verdienen kannst.