Jogar: Toque em um cartão postal e escolha um personagem para o estilo!
Você pode usar as diferentes ferramentas de penteado, acessórios e cores para corrigir e mudar o cabelo de seu personagem. Arraste o dedo ao longo dos fios de cabelo para fazer as alterações.

Ganhe presentes: cada vez que você completar um desafio de penteado, ganhará um presente. Mantenha o estilo do cabelo do personagem para preencher o medidor de presente ou combine a imagem para receber seu presente!

Desafio do tempo: use as diferentes ferramentas de penteado no cabelo bagunçado do personagem para encher o medidor de presentes.

Desafio da Loção: Escolha a combinação correta de loções capilares para recriar o estilo na imagem. Toque ou arraste as garrafas para colocá-las no capacete e toque no botão verde. Cada garrafa tem um efeito único e pode ser usado mais de uma vez.

Desafio Freestyle: Use as diferentes ferramentas, acessórios, cores e guias de loção para criar um penteado próprio! Mantenha o estilo e atualize o cabelo do personagem para preencher o medidor de presentes.

Modo Freestyle: Depois de ter concluído os desafios, você desbloqueou o modo de foto! Depois de terminar um novo penteado, toque no ícone do celular para tirar uma selfie do seu personagem. As selfies serão salvas em sua página de recados!

Álbum de recortes: altere as cidades tocando nas diferentes guias na parte superior da página de recados. Deslize para a esquerda ou para a direita para virar as páginas. Use os adesivos que você ganhou para decorar sua página da cidade. Toque duas vezes em um adesivo para duplicá-lo e belisque para alterar o tamanho.

Redefinir jogo: se você deseja reiniciar sua página de recados, toque no botão Redefinir jogo nas configurações no aplicativo. Isso removerá todos os adesivos e selfies da sua página de recados e fechará todos os presentes para que você possa ganhá-los novamente.