¡SÍ! Todo el contenido ya descargado y añadido a Budge World se puede disfrutar mientras se viaja sin que sea necesaria una conexión a Internet.

• Si estás viajando, ten en cuenta que Budge World usa datos móviles o WiFi para descargar actividades o contenido nuevo.
  • Si no quieres que Budge World use tus datos móviles, sigue las instrucciones en el apartado "Gestionar datos móviles" de esta sección de Preguntas frecuentes.
  • Si no quieres que Budge World use Internet de ningún tipo (WiFi incluido), activa el modo avión de tu dispositivo.