JA! Alle Inhalte, die Sie bereits heruntergeladen und Budge World hinzugefügt haben, können auf Reisen gespielt werden, ohne dass dabei eine Internetverbindung benötigt wird.

• Falls Sie auf Reisen sind, sollten Sie nicht vergessen, dass Budge World Mobilfunkdaten oder WLAN verwenden kann, um Aktivitäten oder neue Inhalte herunterzuladen.
  • Wenn Sie nicht wollen, dass Budge World Mobilfunkdaten verwendet, befolgen Sie bitte die Schritte im „Mobilfunkdaten verwalten“-Bereich dieses FAQs.
  • Wenn Sie nicht wollen, dass Budge World IRGENDWELCHE Daten verwendet (inklusive WLAN), aktivieren Sie bitte den Flugmodus Ihres Geräts.