SIM! Todo o conteúdo que você baixar e adicionar ao Budge World pode ser utilizado durante as viagens, sem necessidade de uma conexão com a internet.

• Se você estiver viajando, verifique se o Budge World está usando o WiFi ou os dados móveis para baixar conteúdo novo.
  • Se você não quiser que o Budge World use dados móveis, siga as instruções da seção “Gerenciar dados móveis” nestas perguntas frequentes.
  • Se você não quer que o Budge World use nenhuma conexão (inclusive o WiFi), coloque o dispositivo em modo avião.