SÌ! Tutti i contenuti che hai già scaricato e aggiunto a Budge World possono essere giocati mentre si è in viaggio, senza una connessione internet.

• Se sei in viaggio, ricordati che Budge World può utilizzare i dati mobili o il WiFi per scaricare attività o nuovi contenuti.
  • Se non vuoi che Budge World utilizzi i dati mobili, segui le istruzioni che trovi nella sezione “Gestione dati mobili” di queste FAQ.
  • Se non vuoi che Budge World utilizzi QUALSIASI TIPO di dati (inclusi quelli WiFi) metti il dispositivo in modalità Uso in aereo.